Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
Может, фото неудачное, но по-моему, 41 мм очень даже хорошо. Да и где 40 мм - фото под углом и как-то не видно, что очень уж мало. А есть еще фото с 40 мм на руке?
P.S. У самого рука 19.5 и вопрос про 40 мм меня очень интересует, сам круги нарезал вокруг, но на покупку так и не решился 
|
Вы простите, но думаю уважаемые форумчане не поймут если я тут буду в профильной ветке фото Ролексов размещать, а других на 40 и не мерил.

Выбирал между Омегой и Ролексом. У Ролекса даже не в размере было дело, сколько в узком "страшненьком" браслете, да простят меня почитатели Ролекса.
Омегу вместе с тем хотел всегда, наконец купил! Ну а до своего Ролекса еще видимо не дорос, все впереди, хотя и от Breguet не отказался бы! .
Но чтобы хоть как-то Вам помочь, выложу еще несколько фото наших любимых!
Собственно выбирал из них, только моей тогда не было в бутике, но чтобы прочувствовать размер померил новый Симастер хрон на 44мм черный. И получилось что именно у Симастера браслет лег на моей руке удобнее, хотя изначально думал о покупке РО. (видимо в другой раз уже теперь

)
Свои же покупал по картинке получается, но доволен.
Фото не айс конечно, но что называется в ряд и заканчивается СМ 41мм, чтобы Вам проще было сравнить (теперь представьте что 40 еще меньше, хотя конечно надо все мерить и тут уж кому что нравится).
Этот СМ на 41мм кстати тут продается на маркете и цена разумная и в целом мне тоже по душе, но видно как в рекламе: "размер имеет значение"

, да и модель новая.
Надеюсь помог.....