Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 182 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2020, 10:11
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Я за последние несколько лет отказался от ботинок как раз зачем они мне когда есть 3 тачки. Ну или я одеваю la sportiva и иду в лес или там нью б/премиата и иду в паб/на стадион.
У вас в жизни вообще отсутствует сценарий хотя бы 20-30 минут пройти пешком? Если да, то уже с температуры ниже плюс 15, туфли некомфортно, а при меньше плюс 10 можно простудиться банально. Это про более холодные температуры я вообще молчу. У меня таких сценариев множество - от посещения открытого базара продуктового, до прогулок с ребенком. Хотя я видел и форумчан в туфлях по снегуьитв шортах по снегу, понимаю, что отношение к холоду у всех разное. А ещё бывают сценарии, когда в межсезонье офис ещё не топят, а он уже остыл.
Другой вопрос, что выбор ботинок сильно меньше чем выбор туфель, при чем в любой стране и с покупкой проблемы.
А так в целом, как и с носками, у меня разная обувь для лета, осени/весны и зимы

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
ну ок, а в ботинках куда?
Базары, прогулки с детьми, просто прогулки на свежем воздухе, посещение по работе холодных складов, производств, открытых ивентов, вокзалы.

Часть поводов можно избежать, при наличии слуг и нянек. Но у меня нету. Нищеброд-с.
Старый 19.12.2020, 10:19
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
в межсезонье офис ещё не топят, а он уже остыл
Бред
Старый 19.12.2020, 10:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Не надо передергивать. Если катаешь в машине туфли, то ты в них ходишь только по офису, говорить о зимней эксплуатации смешно. О каком качестве здесь можно говорить? Человек даже не знает какого они качества, а агитирует. Мне, честно говоря, на эти агитки по-барабану, но есть же люди , которые почитав Олд Патрика и Ко реально пойдут за ЕГ, как я в свое время за шляпой в виде крокетов/лоббов и что их ждет кроме разочарования, если они реально начнут в них ходить? Ни одна лоака не может быть качественной изначально, не говоря уже про зимнюю эксплуатацию. Если бы Олд Патрик хотя бы понимал, как выглядит обувь после одного зимнего сезона, он бы здесь ЕГ не выкладывал. Смысл здесь кому-то втирать про зимнюю носку 12 лет? Кому нужны эти сказки для лохов? Год пройдет - даст Бог , не развалятся, два - считай джекпот поднял.
Поддержу финна, реально смешно слушать про 12 лет обуви, в которой проходят 1000 шагов в год. Самый дешёвый ноунейм за 10 дол. будет как новый через 12 лет такой эксплуатации. А все это делают с видом, что несут просвещение в массы от аристократии. У меня из англичан остались говнодавы черч и трикерс, заменил бы с удовольствием, пока не нашел на что. Не самая комфортная обувь для хотьбы, хотя при 100 шагах в день, если нравится, то проблем не вижу. Разница в обуви вообще проявляется в основном, если в ней ходить. И чем больше ходишь, тем больше проявляется. Эстетика - это вопрос субъективный, Патрик выкладывает, кто то лайкает, кто то думает, чур меня. Тут истину не найдем, а вот с качеством - вопрос более обьективный

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Бред
Ну это вы просто не работали больших корпорациях, где в собственности много бывших советских заводов, с сильно уставшей инфраструктурой.
Впрочем, сытый голодного не поймет. Скажет - как в анекдоте, заставлять себя надо кушать, и рекомендую черную икорку.
Впрочем, часть окэйженов и для вас актуальны.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Локация ЦАО
час/два.
Вы правда в туфлях хотя бы в 0 градусов способны 2 часа пробыть на свежем воздухе? Я с ребенком в толстом шерстяном носке через час в ботинках уже чувствую дискомфорт. 2 часа не стал бы гулять в такую погоду. Или чисто теоритизируете, как обычно?
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
sergey14 (24.12.2020)
Старый 19.12.2020, 10:45
Аккаунт удален

Цитата:
У вас в жизни вообще отсутствует сценарий хотя бы 20-30 минут пройти пешком? Если да, то уже с температуры ниже плюс 15, туфли некомфортно, а при меньше плюс 10 можно простудиться банально. Это про более холодные температуры я вообще молчу. У меня таких сценариев множество - от посещения открытого базара продуктового, до прогулок с ребенком. Хотя я видел и форумчан в туфлях по снегуьитв шортах по снегу, понимаю, что отношение к холоду у всех разное. А ещё бывают сценарии, когда в межсезонье офис ещё не топят, а он уже остыл.
Другой вопрос, что выбор ботинок сильно меньше чем выбор туфель, при чем в любой стране и с покупкой проблемы
А почему нужно надевать формальную обувь для посещения рынков или прогулок с ребенком, а не более удобную?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
kappelan (19.12.2020), Kochegar (19.12.2020), Moo7 (19.12.2020), old patrick (26.12.2020), Sergey G (19.12.2020)
Старый 19.12.2020, 10:53
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну это вы просто не работали больших корпорациях, где в собственности много бывших советских заводов, с сильно уставшей инфраструктурой
Выстрел, как всегда, мимо - работал и работаю. А о какой большой Украинской корпорации идёт речь? Я с руководством некоторых из них неплохо знаком - попрошу, чтобы перестали шалить и выдавали спецодежду для похода по складам/заводам, как все нормальные и уж тем более большие компании делают.
Старый 19.12.2020, 10:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Может открою кому то секрет но в половине провинций зимой я встречаю людей в туфлях постоянно, Сочи, Грозный, Ростов на Дону, Волгоград , да много где.

В некоторых других местах встречаются люди в курточках и кепачках из нерпы, стоит их приобрести как вы считаете ? Весьма практичная штука надо думать.
Вот мы и дошли до сути.
Очевидно что в Тайланде тоже можно обойтись без ботинок
Старый 19.12.2020, 10:58
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
У меня вообще никогда зимних ботинок не было. Всегда носил обычные. Так что про15 и 10 градусов считаю что это бред. Если конечно в карауле не стоять
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
swamper78 (19.12.2020)
Старый 19.12.2020, 11:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Выстрел, как всегда, мимо - работал и работаю. А о какой большой Украинской корпорации идёт речь? Я с руководством некоторых из них неплохо знаком - попрошу, чтобы перестали шалить и выдавали спецодежду для похода по складам/заводам, как все нормальные и уж тем более большие компании делают.
Скажем так - топ 10 украинских предприятий. А вот вы всерьез считаете, что по вашей просьбе, руководство какой то корпорации инвестирует миллионы долларов в старые заводы, которых у них десятки? Причем, инвестиции очевидно будут безвозвратные, отдачу не принесут, это ж комфорт сотрудников, это не новое оборудование. Даже не знаю как это прокомментировать, бредом это не назвать. Впрочем, если вы способны предоставить торговые преференции в РФ, снять санкции, давайте спишемся в личку.

Я вижу вы упираетесь до последнего, давайте посмотрим на ботинки детальнее. Чем они отличаются от туфель, собственно?
1. Другая подошва.
2. Более толстая кожа.
3. Высота.
Очевидно (пусть не для всех), это не просто так. И опять же, люди, которые классическую обувь придумывали, на морозы минус 30 ее не расчитывали. Подумайте для чего. Даже в ваших сценариях.

Цитата:
А почему нужно надевать формальную обувь для посещения рынков или прогулок с ребенком, а не более удобную?
А кто говорит про формальную? Речь о классической.
Старый 19.12.2020, 11:16
Аккаунт удален

Цитата:

А кто говорит про формальную? Речь о классической.
Ну, Ок.
Это какая обувь?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Galway_064_ROSCC_main_1.jpg
Просмотров: 214
Размер:	302.9 Кб
ID:	3119368
Старый 19.12.2020, 11:17
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Скажем так - топ 10 украинских предприятий. А вот вы всерьез считаете, что по вашей просьбе, руководство какой то корпорации инвестирует миллионы долларов в старые заводы, которых у них десятки? Причем, инвестиции очевидно будут безвозвратные, отдачу не принесут, это ж комфорт сотрудников, это не новое оборудование. Даже не знаю как это прокомментировать, бредом это не назвать, это на грани маразма уже. Впрочем, если вы способны предоставить торговые преференции в РФ, снять санкции, давайте спишемся в личку.
.
Вы снова подменяете понятия и поэтому пишите бред. Я сказал, что любая нормальная компания выдаёт спецодежду, включая ботинки, для хождения по своим заводам.

Вы же пишете, что ваша компания не может привести эти заводы в состояние, чтобы по ним можно было ходить в Bontoni - разницу улавливаете?

Ни в одной нормальной компании в мире, работающей в тяжелом секторе, а я повидал их много, в обычных ботинках по заводам не ходят - перестаньте сочинять на ходу.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Presspap (20.12.2020)
Ответ

Опции темы