Наши авто - Страница 182 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2013, 11:57
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Женя, ты щас о какой дешевизне? Купишь дешевле, да, согласен. А вот потом куда его девать будешь? Менять на Гольф?
в смысле? я его в трейд-ин сдам с меньшим (а в абсолютных деньгах НАМНОГО меньшим) угаром, чем любую эску. это-то как раз способ экономии. причем долгосрочной.

Цитата:
Я не говорю, что Фаэтон хуже. Говорят, что в чем-то и превосходит тройку. Только есть черта, за которой это уже не важно. Это черта не в автомобилях, а в доходах.
Ты сам все это лучше меня знаешь. Как у Высоцкого - в наш круг не каждый попадал
Влад, ну это среди варваров неважно. Кто не задумывается о вопросе. Среди клерков, среди больших бизнесменов. Покупка семерки или эски идет на автомате - они вообще даже вопросом этим не занимаются. Из всех у кого есть представительская машина моих знакомых - ни один ее сам не выбирал и не покупал... тут я понимаю - да. но когда ты сам для себя делаешь за свои деньги вдумчивый выбор - почему нет-то?

Цитата:
Фаэтон это мертворожденный ребенок. У него нет ни одного плюса для пассажира на заднем диване.
ну ты не ездил наверное. при меньшей цене у него нет ни одного минуса от эски для пассажира - я бы так сказал. а плюсы в принципе есть. как тебе радиаторное кондиционирование, которое не дует в морду вообще? вот для водителя, соглашусь, машина намного меньший айс. а для пассажира-то...

Цитата:
Не отрицаю, есть фрики, покупающие эти машины, но сколько их было в России в 2012 году?
думаю что больше чем в 2011 и меньше чем в 2013...

Цитата:
с ягуаром кривой пример, Ягуар это имя и история.
тем не менее в их индийскую инкарнацию пуристы, как раз ценящие ягуаровское имя, не верили.

Цитата:
Кстати, продажи по ним падают
Конценр тянет ЛР
я вижу другое. растут продажи и ЛР и Ягуара.

Цитата:
У меня так же была 206 сс 1.6 , хватило одного лета ))))))))))
я б тоже второй раз не купил )) но три года отъездил с удовольствием. нельзя выезжать на проспекты и кольца...
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
вы холодильник покупать идете, стиральную машинку, диван домой, набор дюбелей, молоток, услугу уборки офиса, хлеб... Вам нужно чтобы бренд был престижный, или наилучшее качество за наименьшие деньги?
Диван , холодильник , стиральную машинку - брендоввые , кого волнуют наименьшие деньги , если есть они ?
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
я выбираю VW вместо тройки
Про человека ездящего на VW (не путать с VV ,на него где сядешь ,там и слезешь ) можно с уверенностью сказать ,что это человек лишённый не всегда нужных амбиций и не желающий выпячивать определённую ,социальную принадлежность.
Чётко понимающий при покупке ,что в первую очередь ,ему нужен комфорт с макисмумом опций ,за более или менее разумную цену. Ни разу не слышал про расстреляных в Фаэтоне или о громких делах с разоблачением каких-либо "гадов" имеющих в качестве личного авто Фаэтон ,а ведь они тоже "небезгрешны" ,но скромность ,не только украшает ,она ещё и оберегает от излишнего внимания к самой персоне. На Мерседах ,БМВ и т.д. ездит кто? Да кто угодно ,начиная от действительно интеллигентных и порядочных людей ( я таких знаю ,если что) и заканчивая врагами общества ,государства и общественной морали ,включая сутенёров и "драгдилеров". А на Фаэтоне-одни душки !
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
а кого это волнует?
стоимость запчастей
кого не волнует у него поджопник в лизе от конторы, его и бензин особо не тревожит

просто оставаясь объективным, в фаэтоне спорен только бренд, да и нечего челяди в премиум лезть, я вас понимаю
Старый 29.03.2013, 12:03
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вот хорошо написал чел.

"Так появился Phaeton, модель, которая не только должна была застолбить место в высшем сегменте, но и придать блеска остальным моделям Volkswagen.
Действительно, отзывы были очень хорошими. Журнал Forbes назвал Phaeton "прекрасной машиной". Газета USA Today также опубликовала великолепный отзыв.
Журнал Business 2.0 был еще более щедрым. "Возможно, это самая привлекательная из ныне продающихся люксовых моделей. Это наилучшее предложение по соотношению цена/качество среди роскошных автомобилей".
"И все же компания не может их продать", - продолжает журнал. "Виноваты две мелочи: значок VW на капоте и еще один – на багажнике".
Я легко могу представить, что происходило в комнате Правления. Взрослые люди с многолетним опытом в автомобилестроении сидят вокруг стола и решают запустить в производство автомобиль Volkswagen, чья цена приближается к шести цифрам.
(Я не думаю, что кому-нибудь хотя бы с трехнедельным опытом в маркетинге эта идея показалась бы хорошей).
То, что произошло в Volkswagen, также происходит в Wal-Mart. Репутация сети – торговля лишь самыми дешевыми товарами. Так что делает Wal-Mart? Дает рекламу в Vogue и продает бриллиантовые кольца, некоторые из которых стоят до $9,988. (теперь у владельцев Phaeton есть причина совершать покупки в Wal-Mart)."

Полностью статья здесь
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
Baroque (29.03.2013)
Старый 29.03.2013, 12:03
Форумчанин

дурья моя башка. ))) континенталь. бентли континенталь - это одна платформа с VW фаэтон. собственно самая популярная бентли насегодня.
Старый 29.03.2013, 12:05
Аккаунт удален

Цитата:
в смысле? я его в трейд-ин сдам с меньшим (а в абсолютных деньгах НАМНОГО меньшим) угаром, чем любую эску. это-то как раз способ экономии. причем долгосрочной.

Влад, ну это среди варваров неважно. Кто не задумывается о вопросе. Среди клерков, среди больших бизнесменов. Покупка семерки или эски идет на автомате - они вообще даже вопросом этим не занимаются. Из всех у кого есть представительская машина моих знакомых - ни один ее сам не выбирал и не покупал... тут я понимаю - да. но когда ты сам для себя делаешь за свои деньги вдумчивый выбор - почему нет-то?

ну ты не ездил наверное. при меньшей цене у него нет ни одного минуса от эски для пассажира - я бы так сказал. а плюсы в принципе есть. как тебе радиаторное кондиционирование, которое не дует в морду вообще? вот для водителя, соглашусь, машина намного меньший айс. а для пассажира-то...

думаю что больше чем в 2011 и меньше чем в 2013...

тем не менее в их индийскую инкарнацию пуристы, как раз ценящие ягуаровское имя, не верили.

я вижу другое. растут продажи и ЛР и Ягуара.

я б тоже второй раз не купил )) но три года отъездил с удовольствием. нельзя выезжать на проспекты и кольца...
Женя, это все теория не подкрепленная правдой жизни. На дорогах их нет.
Корпорации, говоришь, покупают Эски? А Фаэтон для кого сделан?
Вдумчивый выбор для себя? Мерседес Цэшка или тройка БМВ полноприводные, это будет, наверное, самым мудрым решением для мегаполисов.

Заднее сиденье лучше у Фаэтона? Извини, мой выбор это платиновый ролекс и мерседес S класса.

Это психология 99% процентов людей. А кому не нужен Мерседес, тому и Фаэтон ни к чему.
Старый 29.03.2013, 12:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
давай статистику продаж фаэтонов в Германии. Ну если они не азиатская страна.
Статистика в РФ на вторичном рынке такова
Фаэтон от 500 000 до 5000 000 руб. 2007-2012 г.в. - 38 предложений
Mersedes S сlass от 500 000 до 5000 000руб 2007-2009 г.в. 808 предложений

Источник : авто. ру
Старый 29.03.2013, 12:06
Форумчанин

Цитата:
Диван , холодильник , стиральную машинку - брендоввые , кого волнуют наименьшие деньги , если есть они ?
я не тебе этот вопрос задал )))) тебя в сегменте машинок меньшие деньги не волнуют - потому что они стоят копейки от твоих доходов. ты берешь самое известное/брендовое, потому что это проверенный выбор, вот и все. аналогично с людьми, чей доход много больше стоимости с-класса берут с-класс. но таких людей не так много.

думаю имея доход своих карманных денег до 2-3 миллионов долларов в год, машины за 200 или за 100 тысяч - это уже вполне себе траты, к которым можно подойти более осознанно.
Старый 29.03.2013, 12:08
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
просто оставаясь объективным, в фаэтоне спорен только бренд, да и нечего челяди в премиум лезть, я вас понимаю
да причем здесь челядь-то?
Закрытая тема

Опции темы