Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Результаты опроса: Внимание, опрос!
Одни часы на все случаи жизни 14 4.00%
Двое часов 33 9.43%
Трое часов 74 21.14%
Четверо часов 25 7.14%
Целых пять штук )) 33 9.43%
Более пяти. Пять -это только начало... 171 48.86%
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2021, 20:53
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,680 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
А бесит в них действительно одно
Когда на персоне костюм и эта гайка....от 42 мм и больше
Странно, когда во времена малолетних дебилов с зелёными волосами, фемок, и прочих трансформеров, может бесить размер часов на чужом запястье. Или в Канаде население на столько консервативно, что 42мм под пиджаком цепляет взгляд?
Старый 21.02.2021, 21:30
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,637 раз(а) в 3,915 сообщениях
Да безвкусица бесила всегда
И не только в наше время
Дайвер под костюм? да еще чтобы манжет распирало?нет.не думаю
Любой дайвер.даже Саб....это моё мнение конечно.
Слава Богу у многих дайвероносцев и костюмов-то нет
Или они их не носят.А если костюм ежедневная одежда,чего и часы-комильфо не купить?
Вот о чём речь
С позиции 52х лет от-роду
Когда я писал про размеры дайверов
Каждодневный кэжуал дайвер да еще и вменяемый размер-хороший выбор кэжуал-часов,кмк
Касаемо огромной шайбы на руке....ну если это удобно,то-вперёд
Речь шла изначально ,что дайверы не удобны сами по-себе
Дайверы ведь есть дайверистыеи "паркетные"
Deputat Baltiki (22.02.2021), NoZvezda (03.03.2021)
Старый 21.02.2021, 21:37
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,244 раз(а) в 4,518 сообщениях
Цитата:
Дайвер под костюм? нет.не думаю
Костюм он такой... очень разный и все изменяется и изменяется. Так что это такое... смотря какой костюм, некоторые только с кросами и одеть можно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
motoroma (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 01:21
WWSV WWSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 910 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sportura Посмотреть сообщение
Дайверы давно используют специальный инструмент для погружений, сильно отличающийся от обычного представления дайверских часов. Часы дайверы это прежде всего 1 надёжность, герметичность 2четкий люм 3 харизма в дизайне 4 легко читаемый циферблат. Хоть убей, не пойму почему такие качества в часах не подходят для ежедневной носки...
А что, есть Часы, у которых в отличительных чертах ненадежность?
Перечисленные черты здорово, но хватает часов с положительными качествами без недостатков дайверов.
Излишний вес, размер, дизайн, превратившийся из функции в пародию.
Ну и просто, надевая дайвер я бы чувствовал себя ровно также, как если б вместо кроссовок надел ласты, при том, что не собираюсь плавать.
Да и у гидрокостюма масса преимуществ перед шортами, но это не означает, что нужно его носить постоянно.

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Блин, как Вы поняли сообщение, на которое ответили? Я 4 раза прочел, так и не понял

Я на морях бываю вот в таких, например, часах. А также в бассейнах. Это нелепые, ненужные и неудобные часы? Вроде крайне лепые, нужные и удобные часы... Вроде это не "дайверы"... Но океанов не боятся
Отлично, и я про то, что есть куча чудесных часов, в которых приятно быть на пляже и не только. Даже без баллонов на спине.

Цитата:
Сообщение от x KOT x Посмотреть сообщение
Ну Ролехх (дайверы) носят люди как-то. Неудобно, стыдно, но носят зачем то. Неужели ничего в часах не понимают , или безвкусица/? Этож надо , так вырядится))) в дайверах на пляж И я такой, по пляжу , как чучело, в дайверах
П.с. А есть люди у нас на форуме , так вообще ЗИМОЙ на снегоходах в Ролехх( дайверы) катают , дикая дикость
Не понимаю, почему так пригорело, это всего лишь вопрос личных вкусов.
Здорово, что Вы решили напугать меня ролексом. У меня есть эти часы, и да, я считаю линейку их дайверов, начиная с культового субмаринера, нелепицей.
И носить дайвер не погружаясь на глубину, это как ездить на лифтованном внедорожнике с большими грязевыми колёсами в центре мегаполиса.
Годное функциональное приспособление, красивое в своём техническом совершенстве, но совершенно для другого места и ситуации.

Цитата:
Дайверы давно уже стиль,а не прибор.
Кэжуал.и потом....они заметные...большие...так и топорщатся-топорщатся...
Просто много любителей таких ощущений.Вот и всё
Кстати,дайверы есть и 38мм,и 40.И вполне тонкие
Вложение 3164843Вложение 3164844
Так почему если нравится дизайн не носить такие часы каждый день?
И не так много тех кто реально использует их при вылазках исключительно на пляж.или для погружений
А бесит в них действительно одно
Когда на персоне костюм и эта гайка....от 42 мм и больше
Вооот, я не один. )
Многие, кстати, считают, тот же Ролекс суб универсальными часами, берут их в качестве единственных и таскают под костюм в том числе.
Этот пользователь сказал Спасибо! WWSV за это сообщение:
Marinheiro (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 03:08
x KOT x x KOT x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,401 раз(а) в 991 сообщениях
Цитата:
Да безвкусица бесила всегда
И не только в наше время
Дайвер под костюм? да еще чтобы манжет распирало?нет.не думаю
Любой дайвер.даже Саб....это моё мнение конечно.
Слава Богу у многих дайвероносцев и костюмов-то нет
Или они их не носят.А если костюм ежедневная одежда,чего и часы-комильфо не купить?
Вот о чём речь
С позиции 52х лет от-роду
Когда я писал про размеры дайверов
Каждодневный кэжуал дайвер да еще и вменяемый размер-хороший выбор кэжуал-часов,кмк
Касаемо огромной шайбы на руке....ну если это удобно,то-вперёд
Речь шла изначально ,что дайверы не удобны сами по-себе
Дайверы ведь есть дайверистыеи "паркетные"

Мизерная таблетка под костюм? Идея плохая)))
Вот видите , мнения разные. Для вас шайба, для меня норм, а что для меня таблетка , для вас норм. А что , у людей носящих ролекс не может быть костюмов ? С ваших слов так )))). Все кто носит не таблетки под костюм , страдают безвкусицей)))

Цитата:
Сообщение от WWSV Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему так пригорело, это всего лишь вопрос личных вкусов.
Здорово, что Вы решили напугать меня ролексом. У меня есть эти часы, и да, я считаю линейку их дайверов, начиная с культового субмаринера, нелепицей.
И носить дайвер не погружаясь на глубину, это как ездить на лифтованном внедорожнике с большими грязевыми колёсами в центре мегаполиса.
Годное функциональное приспособление, красивое в своём техническом совершенстве, но совершенно для другого места и ситуации.
А сильно внешне(визуально) отличаются дайверы ролекс от ролекс gmt ? Которые вы носите)
Фото вашей руки , с запонками на морскую тематику
Нажмите на изображение для увеличения
Название: B68F5786-2284-4C18-AB48-EEF5A4E2B09C.jpeg
Просмотров: 185
Размер:	437.7 Кб
ID:	3165090
Объясните стиль, на пляж палево, а на элеганте норм?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! x KOT x за это сообщение:
Kshat (03.03.2021), VatNik86 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 03:24
Marinheiro Marinheiro вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях
Господа, а что сейчас носят на пляже, в каких часах иконы стиля хиляют вдоль кромки? Живу у моря, наблюдаю все стили, местные консервативны-по солнцу, туристы и по двое надевают, есть особенность, любые ремешки в труху, бронза в оксид, породистая нержавейка теряет вид, у водолазных лопаются стекла, черные часы жгут напалмом, умные глупеют через неделю соленой воды, не приходя в сознание замирают, выживает копеечные casio,
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Marinheiro за это сообщение:
Igor1973 (28.05.2021), motoroma (22.02.2021), Trancediver (25.02.2025), VatNik86 (22.02.2021), Vital11 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 10:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Marinheiro Посмотреть сообщение
Господа, а что сейчас носят на пляже, в каких часах иконы стиля хиляют вдоль кромки?
Всё как всегда, ничего не поменялось )) , люди ходят в том, что удобно , в том что нравится, или в том, в чём можно произвести впечатления ))
Marinheiro (22.02.2021), VatNik86 (22.02.2021)
Старый 22.02.2021, 10:46
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,439 раз(а) в 2,466 сообщениях
по теме - подумал и считаю для себя все-таки границу в 10 часов пределом, иначе носить все не удастся, а просто на полке лежать и пылиться - не мое...
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
motoroma (22.02.2021)
Старый 03.03.2021, 19:32
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,314 раз(а) в 506 сообщениях
наконец-то дочитал тему, долго шла : ) и в очередной раз задумался как форум далек от реальной жизни. если говорить о величине сета для форумного обитателя, то он безграничен (может быть, зависит от усердия), а если в обычной жизни для человека просто носящего часы, то мне кажется двух достаточно: первые и вторые им на смену, чтоб не скучно, вот и вся формула.
Костюмные?! да большинство людей костюм либо вообще не имеют, либо пару раз в год надевают. Джишоки/на убой/туризм/шашлыки - категория только для часофорумщиков, остальные под это просто старые/крайне дешевые/или вообще никакие часы используют.
Пилоты/авиаторы/филдвотч/дайверы/ - аналогично, большинство то и слов таких не знает, чтобы еще и запариваться, что правильный стиль часов под ситуацию или одежду подбирать.

двое кэжуал часов - вот и все, на все случаи, под все ситуации. это нормальный естественный минимум, все остальное излишки : )
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! keenan за это сообщение:
MehD (04.03.2021), motoroma (04.03.2021), Push75 (03.03.2021), VatNik86 (04.03.2021), Евгений13 (04.03.2021)
Старый 03.03.2021, 20:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
наконец-то дочитал тему, долго шла : ) и в очередной раз задумался как форум далек от реальной жизни. если говорить о величине сета для форумного обитателя, то он безграничен (может быть, зависит от усердия), а если в обычной жизни для человека просто носящего часы, то мне кажется двух достаточно: первые и вторые им на смену, чтоб не скучно, вот и вся формула.
Костюмные?! да большинство людей костюм либо вообще не имеют, либо пару раз в год надевают. Джишоки/на убой/туризм/шашлыки - категория только для часофорумщиков, остальные под это просто старые/крайне дешевые/или вообще никакие часы используют.
Пилоты/авиаторы/филдвотч/дайверы/ - аналогично, большинство то и слов таких не знает, чтобы еще и запариваться, что правильный стиль часов под ситуацию или одежду подбирать.

двое кэжуал часов - вот и все, на все случаи, под все ситуации. это нормальный естественный минимум, все остальное излишки : )
Форум не может быть далёк от реальной жизни
Здесь все присутствующие из реальной жизни , у людей разные вкусы, разные представления о идеальных часах , разные представление о сетах , разные социальные статусы и разный доход. Кому-то хватает двое , а кому- то только под алкашку нужно пять часов, кто-то одни неделю носит, а кто-то по трое за день меняет, кто-то открыв шкаф , не может разобратся в какой каробке часы, которые сейчас ему нужны, потому что всё завалено коробками с часами.
Суть одна: у каждого своё мнение. И выдавать его, за единственную истину неправильно .
motoroma (04.03.2021), Snowboard (27.02.2025)
Ответ
Метки
какие часы, коллекционные часы

Опции темы