Цитата:
Сообщение от sportura
Дайверы давно используют специальный инструмент для погружений, сильно отличающийся от обычного представления дайверских часов. Часы дайверы это прежде всего 1 надёжность, герметичность 2четкий люм 3 харизма в дизайне 4 легко читаемый циферблат. Хоть убей, не пойму почему такие качества в часах не подходят для ежедневной носки...
|
А что, есть Часы, у которых в отличительных чертах ненадежность?
Перечисленные черты здорово, но хватает часов с положительными качествами без недостатков дайверов.
Излишний вес, размер, дизайн, превратившийся из функции в пародию.
Ну и просто, надевая дайвер я бы чувствовал себя ровно также, как если б вместо кроссовок надел ласты, при том, что не собираюсь плавать.
Да и у гидрокостюма масса преимуществ перед шортами, но это не означает, что нужно его носить постоянно.
Цитата:
Сообщение от RomanL
Блин, как Вы поняли сообщение, на которое ответили? Я 4 раза прочел, так и не понял 
Я на морях бываю вот в таких, например, часах. А также в бассейнах. Это нелепые, ненужные и неудобные часы? Вроде крайне лепые, нужные и удобные часы... Вроде это не "дайверы"... Но океанов не боятся
|
Отлично, и я про то, что есть куча чудесных часов, в которых приятно быть на пляже и не только. Даже без баллонов на спине.
Цитата:
Сообщение от x KOT x
Ну Ролехх (дайверы) носят люди как-то. Неудобно, стыдно, но носят  зачем то. Неужели ничего в часах не понимают , или безвкусица/? Этож надо , так вырядится))) в дайверах на пляж  И я такой, по пляжу , как чучело, в дайверах
П.с. А есть люди у нас на форуме , так вообще ЗИМОЙ на снегоходах в Ролехх( дайверы) катают , дикая дикость 
|
Не понимаю, почему так пригорело, это всего лишь вопрос личных вкусов.
Здорово, что Вы решили напугать меня ролексом. У меня есть эти часы, и да, я считаю линейку их дайверов, начиная с культового субмаринера, нелепицей.
И носить дайвер не погружаясь на глубину, это как ездить на лифтованном внедорожнике с большими грязевыми колёсами в центре мегаполиса.
Годное функциональное приспособление, красивое в своём техническом совершенстве, но совершенно для другого места и ситуации.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Дайверы давно уже стиль,а не прибор.
Кэжуал.и потом....они заметные...большие...так и топорщатся-топорщатся...  
Просто много любителей таких ощущений.Вот и всё
Кстати,дайверы есть и 38мм,и 40.И вполне тонкие
Вложение 3164843Вложение 3164844
Так почему если нравится дизайн не носить такие часы каждый день?
И не так много тех кто реально использует их при вылазках исключительно на пляж.или для погружений
А бесит в них действительно одно
Когда на персоне костюм и эта гайка....от 42 мм и больше 
|
Вооот, я не один. )
Многие, кстати, считают, тот же Ролекс суб универсальными часами, берут их в качестве единственных и таскают под костюм в том числе.