Татуированное тело - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2010, 16:12
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iwi Посмотреть сообщение
а просто хвастаться тату можно?
".......
А чего нет? С удовольствием посмотреть можно)
В собственных, оригиналах, как говорится)
Старый 25.06.2010, 16:43
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
...нужно иметь идеи в голове и хороший мастер чтобы был. Зачем куда-то ехать? начните с салона нормального, может и не понравится вообще!
... "ты где делал? в салоне через квартал? Пфффф... а я в тайланде в деревушке ...".......

Спасибо Вам за совет, конечно, только в салоне через квартал я уже делал, и за пределами Родины тоже. А вот такую, как наш собеседник в Тае - еще нет.
Я не хочу у нормального мастера, я хочу длинной иглой, я хочу чтоб через день зажило, я хочу ритуальную. А Вы себе хоть у Ильи Глазунова закажите - это Ваше право и Ваш выбор.
Старый 25.06.2010, 17:01
iwi iwi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за совет, конечно, только в салоне через квартал я уже делал, и за пределами Родины тоже.
Я не хочу у нормального мастера, я хочу длинной иглой, я хочу чтоб через день зажило, я хочу ритуальную.
зачем столько болда?
так все понятно, я же не знал что это не первая татуировка, тейк ит изи
а теперь вопросы конкретные:
1. зачем вам европейцу тайские Ритуальные тату? вы верите в их идолов, соблюдаете ритуалы и уже 10 лет увлекаетесь тайландом? (не примите за подкол, я лишь спокойно интересуюсь, просто не имея интонации фраза может выглядеть как претензия)
если все ответы да - нет вопросов (хотя возникнет другой вопрос), если хотя бы 1- нет, вопрос в силе)
2. впишется ли она в ваши существующие и будущие татуировки? она же совсем "другая"
3. не то же это самое (если провести аналогии с форумной тематикой) как популярная тут фраза "о скучающих манагерах покупающих себе пилоты и тд"??? т.е. то, что я описал выше - романтическо-приключенческая подоплека..
Старый 25.06.2010, 17:37
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,034 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Может, дадите наколку, как с ними связаться? Я этой или следующей зимой туда хочу поехать, а работы их мне очень даже по душе. Хочу "умную" татуировку.
Ответил в личке.
Старый 25.06.2010, 17:42
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,034 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
зачем столько болда?
так все понятно, я же не знал что это не первая татуировка, тейк ит изи
а теперь вопросы конкретные:
1. зачем вам европейцу тайские Ритуальные тату? вы верите в их идолов, соблюдаете ритуалы и уже 10 лет увлекаетесь тайландом? (не примите за подкол, я лишь спокойно интересуюсь, просто не имея интонации фраза может выглядеть как претензия)
если все ответы да - нет вопросов (хотя возникнет другой вопрос), если хотя бы 1- нет, вопрос в силе)
2. впишется ли она в ваши существующие и будущие татуировки? она же совсем "другая"
3. не то же это самое (если провести аналогии с форумной тематикой) как популярная тут фраза "о скучающих манагерах покупающих себе пилоты и тд"??? т.е. то, что я описал выше - романтическо-приключенческая подоплека..
Все люди очень разные и идут по жизни разными путями, но, иногда, эти пути сходятся в одной точке. И не имеет большого значения каким путем пришел человек.
Старый 26.06.2010, 10:18
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Цитата:
...тейк ит изи... зачем вам европейцу тайские Ритуальные тату? вы верите в их идолов, соблюдаете ритуалы и уже 10 лет увлекаетесь тайландом? (не примите за подкол, я лишь спокойно интересуюсь, просто не имея интонации фраза может выглядеть как претензия)
.....
Ноу проблем.
Мне кажется, такие татуировки не станут менее любопытными для меня и окружающих, если я не буду верить в их богов. Зачем придумывать смысл там, где его нет? Кто сказал, что татуировка сегодня должна что-то означать?
Старый 26.06.2010, 12:46
iwi iwi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Ноу проблем.
1. Зачем придумывать смысл там, где его нет? 2. Кто сказал, что татуировка сегодня должна что-то означать?
1. так в том и дело что смысл есть! это ритуальные татуировки! чужого народа. чужой и далекой от нас культуры, которую нам никогда не понять!

вы видели азиата с нататуированной иконой какого-нибудь русского святого? а негра с татуировкой "спаси и сохрани"? я думаю никогда не увидите, потому что это бред и это смешно!

2. а вот с этим согласен,но если задуматься то даже ничего не обозначающая татуировка чтот-то да значит, что-то да говорит!
Старый 26.06.2010, 13:19
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
а вот с этим согласен,но если задуматься то даже ничего не обозначающая татуировка чтот-то да значит, что-то да говорит!
Причем это имеет также негативные стороны
1. Сам носитель татуировки может не знать ее смысл, либо он не приходил ему в голову
2. Во многих случаях ее смысл можно трактовать по разному - и иной раз так, что у самого татуированного волосы дыбом встанут ))
Старый 26.06.2010, 16:39
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
.... Сам носитель татуировки может не знать ее смысл, либо он не приходил ему в голову
...
Именно поэтому я не делаю здесь татуровки, изображающие иероглифы и непонятные надписи.
А смысл во всем есть, согласен - и в восходе солнца, и в татуировке, и в наших снах... Даже в самой жизни какой-то смысл есть, наверное.
Мне кажется, разговаривать о татуировках с людьми, у которых их нет - только время терять. Это как с бывшей женой выяснять отношения - все равно каждый при своем мнении останется.
Старый 26.06.2010, 17:09
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
боюсь, что эти "мастера " татту, сидят, между собой ржут и говорят:
- вчера опять Фоланг( это они так белых зовут) приходил, просил ему написать наколку на всю спину, чтоб не болел и денег много было... хехехе
-хахаха, да эти фоланги такие тупые, но они нам много денег приносят, и что ты ему написал?
- написал ему весь наш алфавит по порядку и сказал, что теперь он не будет болеть никогда....
я думаю, что это так примерно выглядит...
на 100% согласен с теми, кто против любых иероглифов( если только вы не живете всю жизнь в азии или как Маугли- не подброшены в люльке к азиатской хижине и не взрощены азиатской женщиной, которую вы с детства на азиатском звали МАМА)
МОЕ МНЕНИЕ- если у вас белый цвет кожи, то рисуйте на себе надписи на "белых" языках.
Закрытая тема
Метки
tatoo

Опции темы