Профили, конечно, гордые, но фарфоровые по 1.4к$...ну не знаю

На подарок, при 100% попадании аромата, возможно, но для себя лучше уж всю линейку взять с обычными колпачками
У меня продолжается поход по Byredo. Получил сегодня пару их семплов и начал знакомиться. Сегодня это
Seven Veils.
Пирамида у аромата нетипичная для меня: морковь, ваниль, перец, сандал, роза, орхидея. Честно говоря, зная “состав” я бы прошел мимо, но до нанесения я не догадывался что внутри и это плюс, аромат понравился.
Итак, первое это морковь, я ее не услышал на протяжении всего звучания. Специально нюхал морковь, не помогло
Старт у аромата очень резкий, перечный, но короткий. Буквально пару минут и это уже сухофрукты облитые ромом. У меня сразу ассоциация с 1697/1270/Идолом(от всего по чуть-чуть). Через час фрукты становятся тише и появляются специи и ваниль с, наверное, медом (что-то горчит на фоне, но сладкое). База- деревяшки, ваниль и немного сухофруктов вдали (может и цветы указанные в пирамиде, не знаю).
Аромат сладкий, но без перебора. Очень теплый и густой. На зиму и праздники как раз то что нужно.
Стойкость, на данный момент пошел 5й час и все ок. О шлейфе не скажу, но квартира вся в нем
Друзья, знаю многие делают покупки в fragrancex, есть вопрос. Подсадил знакомого на парфтему и он сделал там 2 покупки, обе на сумму около 200$. Уже больше месяца они в пути и тишина. Написали магазину, ответ - ждите. Что посоветуете: на 40й день открывать диспут в пп или ждать дальше? Сам там покупал, но уже ооочень давно и посылки шли точно дольше 40 дней, да и платил, помню, картой и вариантов как только ждать у меня не было.