Цитата:
Сообщение от Klark03
Может меня пинать Миша тапками, но мне лично обидно, как думаю и Диме и другим закрытым снобам, человек увидел рекламу Ролекса, часы стоят как недорогая машина, потом видит тот же Штейнхарт, по виду одно и тоже, но человек не вдается в подробности почему такая разница в цене и считает что покупать такие дорогие часы шизофренией, все одно и тоже ведь, отличий нет, а то что внутри и сколько потратил то же Ролекс чтобы стать маркой №1 и главное что он внес в часовую индустрию, им совершенно не интересно и вот собственно из этого и появляются и подобные темы и темы в розовом о покупке бельгийских копий неотличимых от оригинала.
|
Все смешалось в доме Облонских. Сравняли бельгийские копии и Штейнхарт, несколькими постами ранее, сказав, что признаете и уважаете его?
Потребитель ( не проникнувшийся) узнал про Ролекс (из рекламы), узнал про Штейнхарт, что дешевле.
Купил Штейнхарт.
Если он остался им доволен навеки и не вспомнил про Ролекс, который дороже ( а почему? - наверно нужно поинтересоваться и глубже вникнуть в вопрос и т д)- ну значит, это не клиент Ролекса.
И заметьте, сейчас мы говорим о потребителе, способном купить Ролекс.
А если нет, и близко - нет, то о чем вообще речь, какие обиды?

Я не знаю, может быть обладатели ролс-ройсов и майбахов рвут себе волоса о досады на известных местах от того, что кто-то предпочел их выбору фольксваген или даже рено, имея (допустим) возможность купить тот же мерс, но...
По-моему это проблемы маркетологов фирм-премиум класса,а не их клиентов, не так ли?