Цитата:
Сообщение от NinaLib
Все говорят, что он знал. Вот зачем он туда поехал? Кто поймёт это -тот поймёт всё)
|
- по запросу фед.резерва сша ? за подготовку запуска антивалюты (антидолларевро, трое уже поддержали и 4й, шейх, были не против), мечта Каддафи.
+ дб лететь далее в калифорнию на ежегодную встречу, обсуждение предвыборных дел с подобными, - но решил соскочить со всего этого, поэтому прилетел, готов сотрудничать ?
А Цукерберг сразу опубликовал письмо, адресованное председателю юридического комитета Палаты представителей США Джиму Джордану, где написал, что высокопоставленные должностные лица администрации Байдена в течение нескольких месяцев "неоднократно оказывали давление", требуя цензурировать часть контента о коронавирусе, включая юмор и сатиру.
"Я считаю, что давление правительства было неправильным, и я сожалею, что мы не высказались об этом более открыто, Я твердо убежден, что мы не должны идти на компромисс с нашими стандартами контента из-за давления со стороны любой администрации в любом направлении, — и мы готовы дать отпор, если что-то подобное повторится", — пообещал Цукерберг.
Как отмечает издание "Файнэншл таймс", Цукерберг, по сути, впервые публично признался, что Белый дом пытался повлиять на политику модерации в популярнейших социальных сетях с помощью давления и принуждения.