Цитата:
Сообщение от Povyshev Aleksei
Вчера зашёл в парфюм-магазин в Ижевске. На полке стоит КРИД Авентус, цена 38000 руб.
|
Появился в России Creed Aventus? Его с декабря прошлого года не было поставок от ELP. Ни в одной крупной сети от Молекулы, Иль де Боте, Рив Гош, Золотом яблоке и др. его не было.
Если не секрет, к какой сети принадлежит парфюмерный магазин в Ижевске, где Вы видели Creed Aventus по новой цене в 38000? Или, если не знаете, то как название этого магазина?
Буду Вам крайне благодарен за ответ.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Pashka1
Это, вероятно, вы ещё не заметили как ноты Аква ди Пармы подорожали
Вроде плохая привычка жалеть об упущенной выгоде, а у меня с этим именно так
Кстати, пока не совсем понимаю ажиотажа вокруг Авентуса. Ну свеженький, ну Крид. Стойкость средняя, к вечеру на мне на коже не ощущался совсем.
Если сильное желание купить его есть, то прилетает в Кз, он тут в районе 25 тыс руб стоит 
|
Стойкость у Creed Aventus разная, зависит от года выхода товарной партии. Это связано с урожаем натуральных ингридиентов селективного парфюма. В 2018-2020 годах - действительно, стойкость была более низкая, по сравнению с 2010-2014 годами. В другие годы, она менялась, но в эти - была существенная разница. В товарных партиях 2022-2023 годы стойкость вернулась к значениям 2014 года.
Я хотел приобрести в России, но не рискнул и приобрел в Париже. Стойкости хватает на утро следующего дня на коже и на несколько дней на одежде. Я о товарной партии, начинающейся с F000XXX.
А по звучанию, не только свежачок, но у него есть нотки, навевающие искрящееся, приподнятое настроение, вселяющие оптимизм. Он интересно играет, раскрываясь разными гранями на протяжении всего дня.
Этим, наверное, привлекателен для многих.