Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Вы сюда его рекламировать чтоли пришли?
Почитаешь - одни плюсы. А по факту - цена не 3500 как вы пишите, а 3900 без доставки. Доставка еще минимум 400 рублей. Зачем вы преукрашиваете? Во-вторых, уже анонсировано повышение цены со второй партией на 20%. В-третьих, уже много отзывов, что станок бреет плохо, не чисто. И это от дружественных к производителю людей. Один в видео вообще заявил - что-то не то. Потом в каментах - а, там зуб торчал я сам подпилил и теперь нормально.
Никакой фантастики в цене нет, гейм и мамбы есть по тем же деньгам.
Я себе купил Джиллет Тех винтажный, в NOS состоянии за 1000 с доставкой. Их полно на ебеи. И он тоже не ржавый по сути - голова штампованный метал, ручка - алюминий. Старт с него скопирован. И зачем 4 цены тут переплачивать за такую не поянтную копию? Очередной предмет на полку пылться "что бы был"? Мне вот не нужен.
Я это не хейтерства ради, а просто возмущения для. Такое ощущение, что типа вам хочется эту канареку за три копейки, но первый вы его купить не хотите и опыты провести желаете на других  Купите, погоняйте раз 5-10, потом расскажите о его плюсах и минусах, мы все будем рады такой полезной инфе, а не восторганиям самому факту производства станка за 3900.
|
Где ж Вы рекламу то увидели, и дифирамбы, кроме - низкой цены и того, что его сделали? Ну да, молодец мужик, взял и сделал, а что не так то? Не молодец разве?
Я вот даж коментить не буду Ваш пост, ну ошибся на 400 р, кому это помешало и чем, и на что это повлияло-то? А есть еще Роквел и рокка, которые тоже по сути...
Как станок бреет это зависит от многих факторов - кто-то и мамбой с рапирой выбривается, а кто-то 41й головой и физером не может.
Мне вот нужно 41я голова в нерже, зачем мне покупать проходные варианты. Есть определённое количество людей увлечены, которым интересно всё подряд отведать, зачем у них хлеб отъедать то?
Че бомбануло то так Вас, не пойму? не можете себе позволить дороже 1000р за станок? Увы.
Цитата:
Сообщение от okkupiert
Проект по изготовлению т-станка стартанул три года назад.
Делались и "мягкие" варианты и "агрессивные".
Вы, просто, не совсем в бритвенной теме.
Все началось так давно, что даже "великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума" бегал здесь в коротких штанишках, шмыгал носом и вопрошал: " дяденьки, я чо мне на ебее купить такого, чтобы потом задорого забарыжить?" 
|
Да, может не совсем в теме производителей, слышал что некто пытался, и даже сделал станок, и вроде он даж у некоторых пользователей на руках осел. Но не более.
"великий-ужастный-диктатор-одного-известного-форума"...ахахаха, "а король то голый!"