Цитата:
Сообщение от Walked
..Эд , спасибо )) ..куртка эта наоборот облегчённая 13 oz , но оказалась очень удобной - причём Джайлс изначально советовал брать L для плотной посадки ,но я его не послушался и взял XL о чем в последствии ниразу не пожалел - да и обошлась в смешные 150 $ , теперь вот мечтаю о type 3 или 2 от IH  ..по поводу 19 унцевого 'левака ' - задумался о нём именно после твоих восторженных отзывов 
|
Мне тоже больше по душе , когда такая куртка не в облипон .... и цена классная , наверное с аутлета урвал !? .... за такие деньги и я бы попробовал

Обрати внимание на IHJ-51 .... натурально эксклюзив

, большущие нагрудные карманы ( у меня кошель смело влезает) , сзади утяжка , складки .... неповторимая вещь , думаю , равнодушным тебя не оставит . Да и породистый 18 унцовый деним фэйдит бесподобно

Есть у производителя Хараки в L и XL , ссылку дать не могу , шо то не открывается сегодня .... взять можно через Михару
https://www.aun-wa.com/SHOP/ihj-51.html .... будет намного дешевле , чем у Джайлса .... у него сейчас нет , пользуется популярностью , разбирают мгновенно .
Я , свою , в своё время взял сдуру в XXL , пришлось переделывать ( приталил , укоротил рукава , заодно прорезные и внутренние карманы замутил ) .... куртец получился то шо любишь ... один из любимых и удобных в коллекции

Получился коллаб IHJxEd -51

.... даже Джайлсу предлагал взять идею на вооружение