Флудильня. - Страница 1700 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2024, 15:15
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,159 раз(а) в 7,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
У меня тесть был врачом хоккейной сборной России, ЦСКА и гл врачом большого ЦСКА (к великому сожалению умер).
Рассказывал очень много и интересно, и про допинг в частности. Диву даешься.
В целом я уверен (в том числе по рассказам тестя), что допинг, стимуляция есть во всех видах спорта. Фармацевтика в спорте - огромнейшие деньги.
И вот чтобы все это легализовать и быть не наказанным - большое искусство. А можно как в Мордовии
Я тоже знаю, что допинг и спорт прямо с юношества идут рука об руку везде
Поэтому либо препараты нормальные давайте либо умейте договариваться

Они вообще хоть с кем-то хоть о чем-то могут договориться нормально????
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (13.08.2024)
Старый 13.08.2024, 15:17
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,387 раз(а) в 728 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Вопрос в применении допинга под видом лекарства, а не унификации всех по принципу "прокрустова ложа".
Вы уж извините, что вмешиваюсь в такую серьёзную дискуссию. Полностью согласен с данным утверждением.

Астматик, который является одновременно лыжником мирового уровня -- это чудо из чудес. Что бы ни писали по этому поводу в прессе.

Просто пообщайтесь с любым настоящим астматиком, которому иной раз и быстро ходить-то из-за бронхоспазма трудно, не то что бегать. А на холоде бронхоспазм только усиливается. И приём лекарств позволяет астматикам просто более-менее нормально существовать, но никак не ставить рекорды в лыжах или беге.

Зато для здорового человека приём препаратов от бронхиальной астмы, в частности, на основе эфедрина -- самый натуральный допинг.

Поэтому "норвежские астматики" лично у меня не вызывают ничего кроме брезгливости. А те, кто им выдаёт разрешения -- презрения. "Это ж как надо деньги любить". (C)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Funti (13.08.2024), Petrovich451 (13.08.2024), Zalcburg (13.08.2024)
Старый 13.08.2024, 15:19
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,285 сообщениях
Цитата:
Вопрос в применении допинга под видом лекарства
в статье описаны факты, в тч "лекарства под видом допинга" и всё подробно:
Цитата:
тщательно регламентированы
Цитата:
Какая радость болельщиков? Спорт ее выбор и ее профессия, она в первую очередь занимается для себя и собственных рекордов и достижений, это я как бывший спортсмен точно говорю, а что нравится зрителям дело десятое, лишь бы судьи достойно оценили.
пусть занимается, если нет зрителей, то нет поступлений-прибыли, и она будет выступать во дворе перед соседями и родными.
Нет бюджета федерации и ты, и я, и мои дети тоже играли-выступали бы во дворах, а не на организованных соревнованих
Старый 13.08.2024, 15:25
Форумчанин

Дима - ты еще и юрист
А они просто спортсмены. Это их хлеб и он не вечен.
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (13.08.2024)
Старый 13.08.2024, 15:25
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,468 раз(а) в 16,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Нет зрителей, нет поступлений-прибыли, и она будет выступать во дворе перед соседями и родными.
Нет бюджета федерации и ты, и я, и мои дети тоже играли-выступали бы во дворах, а не на организованных соревнованих
Если ты на соревнованиях вместо концентрации на выполнении умений будешь думать о том, как это смотрится (пловец - норм я плавки надел? лыжник - не слишком ли обтягивающее трико и когда будут отхаркиваться надо сделать покрасивей; боксер - надо бы уйти влево, там вип-зона), то ничего не добьешься.
А вот уже потом можно говорить, что все это для вас, дарахие болельщики: плыл и думал, как я сейчас для вас (не для себя) рекорд побью; артистично сплюнул, не на обмерзший рот, как соперник; ударил, а сам думал, как в кадре на просмотре мой хук будет смотреться )))
Старый 13.08.2024, 15:27
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,468 раз(а) в 16,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Дима - ты еще и юрист
А они просто спортсмены. Это их хлеб и он не вечен.
Я спортом прекратил как раз в 16, когда не хватало времени на подготовку к ВУЗу и стоял вопрос, репетиторы или спорт 3 треньки в неделю плюс вечерние в 2 других. Выбрал учебу, о чем не жалею. Кто после спорта получает профессию - в основном со спортом связана, что логично, он же только им и занимался.
А, ну и это, еще чтоб на девочек оставалось время
Старый 13.08.2024, 15:29
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,285 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение
Поэтому "норвежские астматики" лично у меня не вызывают ничего кроме брезгливости. А те, кто им выдаёт разрешения -- презрения. "Это ж как надо деньги любить". (C)
- "это музыка будет вечной" для вас специально, здесь "без брезгливости на норвежцов":

"Например, на чемпионате мира в 2010 году у пловчихи Ксении Поповой начался приступ астмы во время заплыва на 25 км, и после финиша она потеряла сознание. Попова не пользовалась сильнодействующими препаратами и не оформляла на них разрешение. Подтвержден диагноз «астма» и у биатлониста Алексея Волкова, на Олимпиаде в Сочи выигравшего золото в эстафете 4×7,5 км. В два года ему поставили соответствующий диагноз, а разрешение на прием лекарств Волкову оформили только через два года после начала международной спортивной карьеры."

только это шарманка не от батареек, а от:
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Чемпионат мира по регби, гран-при в Монако , Уимблдон … лично у меня никаких ощущений не вызывают как и эти ОИ.
Старый 13.08.2024, 15:29
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Ух…
1. Париж- это прекраснейший город планеты. Больше Парижа и Берлина я люблю только Москву. В последний раз там была полтора года назад. Помойка? Ну ладно еще когда это утверждали москвичи, но когда об этом говорят питерцы -ржу. В основном, Париж (и вообще Европу) чморят те, у кого по каким-то причинам нет возможности все это посещать.
тв?)
То есть у тебя есть возможность посещать Париж а у питерцев нет? Большей глупости трудно представить))).
И если бы ты читала внимательнее , то это как раз мнение тех кто там побывал и там проживающих.
Москва несравненно в топе мировых столиц по удобству безопасности и чистоте .
Старый 13.08.2024, 15:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
То есть у тебя есть возможность посещать Париж а у питерцев нет? Большей глупости трудно представить))).
И если бы ты читала внимательнее , то это как раз мнение тех кто там побывал и там проживающих.
Москва несравненно в топе мировых столиц по удобству безопасности и чистоте .
В данном контексте под «питерцем» имела ввиду тебя
Питер не сильно лучше в плане чистоты и маргинальных лиц
Старый 13.08.2024, 15:33
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,090 раз(а) в 3,705 сообщениях
Novichok63 Я так для себя решил. Сначала досмотрю на рутубе Джона Шемякина - Повести Белкина, а потом Керенского.
Уж очень этот Шемякин хороший рассказчик, и копает глубоко)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели

Опции темы