Цитата:
Сообщение от inc
Вот и...
Не вытирай сильно об нас , плз, свои красивые ботинки...
|
ботинки у меня дешевые и не красивые (не красные - по страрорусски), потому что на правильные не заработал...
но стараюсь содержать их в чистоте, чтобы дольше прослужили (из экономии), потому вытирать их не за чем, тем более пытаться об тех у кого есть финансы большие на часы... себе хуже сделаешь...
(если обратишь внимание - всего два поста мои в этой теме: один со спасибо, что живой и второй этот, так что не лукавлю ни сколько)
часов таких золотых тоже нет (финансы маленькие) - поэтому не вякаю почем зря на действительно богатых финансово владельцев правильных часов...
Игорь, мне действительно импонирует этот форумчанин...
и не смотря на то, что иногда его пытаются поправить – почему это он не может себе позволить высказать свое мнение… мне его мнение интересно, поскольку у него есть большие финансы на правильные золотые часы... разве это плохо... золотые часы это всегда хорошо когда большие финансы…
и это не то, когда наскребли по пустым карманам на одни часы (почтизолотые)... у него несколько золотых - а это уже настоящее уважение финансам вызывает...
то, что не всегда орфография правильная - так форум это же не диктант по русскому языку на ЕГЭ... не хочешь - не читай, а захочешь - и так поймешь... я читаю заворожено... и надеюсь со временем тоже будут финансы большие, если прислушиваться к его мнению...
и абсолютно не важно, что кто-то обсуждает насколько его персона виртуальна...
он есть сосредоточение, апогей настоящести... именно к этому должны стремиться, отбросив всю шелуху и некий напускной ореол околодворянства и одухотворенности, действительно уважающие бренд форумчане...
p.s.
на сообщение ниже:
Цитата:
Сообщение от nnov
Ээээ...DPS? 
|
Леонид, с Димой вчера созванивались - это не он...