Цитата:
Сообщение от sonirk
Это было так давно, что я точно уже не помню. Но 95%, что это делается в нулевом положении стрелок. Держите верхнюю кнопку 5 сек, часы складывают стрелки на 12, дату на 1. И в этот момент головку на один клик вытаскиваете и вверх/вниз регулируете положение даты. Потом нижнюю кнопку и так же день недели. Будьте внимательны, дата и день недели двигаются настолько малыми шагами, что будет казаться, что они стоят на месте. Голову надо вращать аккуратно, на один "клик", если крутить непрерывно, календарь "поедет" автоматически, пока не крутнете голову в противоположную сторону. У меня в инструкции процесс на стр 90 описан.
|
Я так понимаю, это те же самые манипуляции, что описаны в пункте "Manually Correcting the Reference Position" на 88-й странице инструкции, которую я приложил парой постов выше.
Не стоит овчинка выделки. Даже если удастся что-то там подогнать, всё-равно потом всё вернётся на круги своя. Надо просто принять ситуацию такой, как есть, и не заморачиваться. Это не того уровня часы, чтобы заниматься подобными изысками.
Владельцам какого-нибудь господского вашерона или бригета может и должна мозолить глаза такая мелочь, но для нашего рабоче-крестьянского промастера чуть смещение даты/дня недели относительно центра окошка, думаю, норм.))
У меня у самого они чуть выше середины находятся. Тоже поначалу пробовал их подобными манипуляциями по центру выставить, потом забил.))