Цитата:
Сообщение от NoZvezda
С пляжа мокрые в кабачок или в номер всё-таки зайдете?))
Ну ладно, высохли и пришли на ужин. Но человек, который спит в номере...он, выходит будильник должен заводить? На отдыхе. Будильник. Чтобы не проспать. Чтобы на отдыхе случайно не проспать встречу с любимой женой на ужине??)))
А жена, в отсутствие мужа замордованная детьми на пляже, идет полувысохшая и такая: нееет, зачем мне в номер? Пойду с детьми, надувными кругами и мокрыми вещами в сумке исразу на ужин! Там же муж, полные штаны радости от того, что его будильник разбудил, ждёт меня)))
|
У Вас спор ради спора? Что Вы всё за уши притягиваете? Какую-то ерунду уже пишите... Вы же прекрасно понимаете о чём я говорю.... Если не понимаете, то всё печальнее чем предполагалось.
Мне расписывать все возможные ситуации? Ну пошёл один человек на пляж, а другой остался спать. С друзьями, вообще, в разных номерах и в разных режимах живём. Мы же на отдыхе и отдыхаем так как хотим. Проснулся я, к примеру, в 12.00 и хочу посидеть в номере с кондеем, попить холодного пива, а друзья и/или жена купаются. Я, например, быстро сгораю даже с защитными кремами(вот так неповезло мне) и у меня свой режим нахождения на пляже и на солнце в целом.
А если днём самолёт, а мы решили на пляж с утра напоследок сходить? Опоздать, знаете ли, не хочется. Время по солнцу определять?
Не нужен никакой будильник что бы проснуться раньше 13-14.00 даже с похмелья!!
Если мы знаем, что встречаемся в общепите), то не потащим на пляж кучу всякого барахла, а полотенце и крем от загара в пакет положить можно. Не великая помеха при ходьбе и еде.
Мокрым в ресторан, конечно это огромная проблем, особенно если ресторан прямо на пляже. Естественно, с пляжа бегом в номер, что бы фрак одеть, собрать всех в одном месте и организованной толпой, гуськом, на приём пищи.
Если до него идти надо, то пока дойдёшь не то что высохнешь, а снова в воду хочется.
С детьми тоже особых проблем нет. Все в адеквате! Старшей дочери 24 года и она сама решает когда и куда ей идти. Поэтому, что бы с ней пересечься тоже приходится пользоваться часами.
Вообщем, давайте закончим эту полемику. Вам часы не нужны на отдыхе(хотя я считаю, что Вы кривите душой. Сели на этого конька и гоните его до тАлого), а мне нужны. И уж если они мне там нужны, то это будут часы с хорошей водозащитой. И, кстати, совершенно не обязательно, что это дайверовский форм-фактор. Этерна Контики на каучуке меня вполне устраивает.