Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2009, 15:41
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,165 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Хотя мне непонятно, как поворачивается язык называть часы за несколько тысяч долларов, часами боевого пловца.

в мире так много непонятного...
http://www.fiftyfathoms.net/FiftyFat...tyFathoms.html

даже не богатые чехи из Варшавского Договора покупали и пользовали...
Старый 27.11.2009, 15:43
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 865 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Возможно в таком случае мне не стоило покупать Брайт, а можно было бы ограничится китайским аналогом, как вы считаете?
И это было бы свободой Вашего выбора... вполне правомерно! Я бы осуждать не стал!
Старый 27.11.2009, 15:45
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Для тех,кому интересно: сравнение (субъективное или объективное ?) ОР и ММ владельцем обоих девайсов http://forums.watchuseek.com/showthr...ighlight=getat
Этот пользователь сказал Спасибо! vnf68 за это сообщение:
Msdos (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 15:46
lightstorm lightstorm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 172 сообщениях
Уважаемые!
Позвольте другим иметь точку зрения, отличную от Вашей!
Ну хотят люди носить часы, которые "выглядят как дорогие", но которые стоят дешево. Раз на это есть спрос - значит это имеет место быть. Пусть каждый носит то, что хочет! В чем проблема - то?
Старый 27.11.2009, 15:51
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
А то вцепились в скобу,Ролексом придуманную,кстати,и понеслась.....
Мне эта демагогия надоела. Вы изучите сначала материал - где скоба и где Ролекс.

Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
Просто здесь "берет за горло" сам факт, что придуманную легенду, несчастных пловцов, секретное производство непонятно чего на 2-м этаже офиса, ремешки от кактуса (или фикуса - не помню) + грамотный маркетинг от Ричмонта за немалые деньги посмел даже не то чтобы подвинуть, нет... а представляете,что будет, если через пару-тройку лет выяснится, что марку ОП купил какой-нибудь "суньхуньчай", как это произошло с тем же Вольво, одной ногой уже под Шанхаем или Ягуаром, на который теперь писают индийские священные коровы - это же позору не оберешься!
надо что-то делать...
Уважаемый - вы ничерта не понимаете. Какой второй этаж? Какая придуманная легенда? Все вместе - Вольво, второй этаж и кактусы - неужнто это все в одной голове помещается?

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Я не могу мерятся ничем, так как не считаю это нужным. Здесь не порицают обладателей (хотя имели место быть некоторые позорне случаи). Дискуссия разгорелась на тему плагиата и не плагиата ММ в отношении ОР что есть плохо. Или плагиат, это хорошо?
Тут же все ответили:
Цитата:
Сообщение от Hattori Hanzo Посмотреть сообщение
Поэтому, тему срочным образом ,непременно, надо в раздел "подделки", чтобы итальянские деляги с нелепыми патентами и дальше продолжали получать сверхприбыли.
Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Нет, в данном случае, не фальшивка. Нарушение авторских прав, патентного законодательства, плагиат, копирование, парафраз, цитирование — что угодно, но не фальшивка. Это важно. Не попытки обмана покупателя.
Я не вижу большой разницы между фальшивыми часами Rolex и Rollex - особенно если будет на борту написано, что они используют запатентованный Триплок. Для всех этих чудес есть специальный раздел на форуме.
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
Hard Boy (23.05.2013)
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
в мире так много непонятного...
http://www.fiftyfathoms.net/FiftyFat...tyFathoms.html

даже не богатые чехи из Варшавского Договора покупали и пользовали...
Часы за четыре тысячи долларов? В штатном снаряжении военнослужащего? Черт, ну конечно! Да все холуайцы в таких ходят, елки, чего ж это я? У младшего офицерского состава в стали, а у среднего в золоте. А у morskih kotikov так вообще традиция — с первой же зарплаты ПАМ покупать. Иначе не morskoi kotik считается.
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vnf68 Посмотреть сообщение
Для тех,кому интересно: сравнение (субъективное или объективное ?) ОР и ММ владельцем обоих девайсов http://forums.watchuseek.com/showthr...ighlight=getat
А кто-то может это перевести, не силен я в английском...
Старый 27.11.2009, 15:55
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Я не вижу большой разницы между фальшивыми часами Rolex и Rollex - особенно если будет на борту написано, что они используют запатентованный Триплок. Для всех этих чудес есть специальный раздел на форуме.
Не видите вы, зато видит уголовное законодательство. Вы, например, в курсе, что если ухитриться заплатить тысячной купюрой, скажем, красного цвета, то за подделку дензнаков привлечь нельзя?
Старый 27.11.2009, 15:57
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
ну и сра.... пошел!
тему становится неприятно читать .. люди из за часов разосра... эээ расспорились, что там о войнах и терористах .. куда мир катится и тдтп
джентмены, давайте не будем переходить на личности.

я понял, если признать довольно неплохие и качественные часы за 80б слабо чем отличающиеся от ОП настоящими, то станет обидно за отстегнутые 5, 10 кб за пам. Этим самым обесценивается головной офис)

потому что часы дествительно не так уж и отличаются в смысле качества и дизайна, ведь памы по себе довольно простые часы.

я понимаю и тех и тех. но все это можно было обсудить без мальчишеских нападок. вот лично я просто непереношу на дух часы ролех, но ведь я не пишу что это не часы а мусор, жертва рекламы, железяка и штамповка, потому что будет обидно владельцу.
я просто ничего не буду писать.
если кого обидел звеняюсь, только ЧАСЫ и ничего личного
Старый 27.11.2009, 15:57
lightstorm lightstorm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 172 сообщениях
Ща родится истина!

Опции темы