Цитата:
Сообщение от bulatik85
По совокупности критериев.
И с точки зрения субъективной оценки..
|
Цитата:
Сообщение от Gjv555
Чо лучше то по ощущениям?
|
Ребят, ну, реально сложно ответить мне.
Если по моделям:
IH 666 21OZ - идеально собраны, гладкая, но плотная ткань, никаких легтвистов, несмотря на узость и низкую посадку, очень удобные.
Samurai S0500MOG18OZ - ограниченная серия, без особого слабби, но просто офигенный органик-деним, интересный февт, то где уже вижу, очень хорошая перспектива на фэйд, аккуратная сборка, но без фанатизма, легтвист до шнурков, по посадке и в носке очень удобные.
Samurai S003JP YAMATO 15OZ - интересная серия Ямато, интересный микс хлопков, идеальная сборка (или близкая к идеалу), брал как альтернативу 666, но в легком весе, весной буду пытаться влезть, пока всё очень в натяжку, а там посмотрим.
Samurai S0110XJII JIN 17OZ - тоже не банальные штаны, интересный левосторонний светлый деним, идеальная сборка (или близкая к идеалу), куча всяких мелких штучек, репроштаны по мотивам Ли (скорее даже Ли в исполнении Samurai), брал до пары к своим ВрангелЯм в SDA исполнении. Даже не знаю, буду ли носить, но очень их хотел. Пока лежат.
Tanuki RR1 15OZ - просто классные штаны, хотел посмотреть-пощупать этот бренд. Не разочарован. Сборка идеальная, без натяжки. Свободные, удобные, как пижама. Брал на смену своим JB 0563. По весне усажу и думаю, станут любимыми

Вот написал, а вывод какие больше нравятся сделать не могу
Все нетривиальные - стараюсь брать по принципу "без повторов". Ну может только Харты из обычного маст хэв.
Если спросить - могу ли я порекомендовать или наоборот отговорить от покупки одних из этого набора, то могу смело ответить - да, рекомендую все к приобретению.
А какие лучше - нет ответа у меня