Флудильня. - Страница 1683 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2024, 09:47
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,391 раз(а) в 16,447 сообщениях
Вот пример на тему свободы слова у них (правда, не могу перепроверить, меня нет ни в мордокниге, ни инсте, но инфа изначально оттуда):
Facebook* удалил аккаунт Ричарда Докинза за то, что он назвал интерсекс-боксёршу Иман Хелиф мужчиной

На своей странице в Facebook* знаменитый биолог заявил, что Иман Хелиф является мужчиной, поскольку в его ДНК содержатся XY-хромосомы.
По мнению Докинза, боксёров вроде Хелифа нельзя допускать до боёв против женщин из-за их генетического преимущества.

За эту публикацию Meta удалила аккаунт учёного. Докинз назвал произошедшее актом цензуры и призвал «цивилизованно» обсудить разногласия.

За время Олимпиады Иман Хелиф одерживала сокрушительные победы над обладательницами XX хромосом и в финале забрала олимпийское золото. Глава МОК объявил, что современная наука не знает способа отличать мужчин от женщин.

*запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ, как и сеть X, бывший Твиттер.

Заодно, на мой взгляд, окончательный ответ на то, кем же является алжирка, если уж биолог с мировым именем считает ее мужчиной.
Старый 11.08.2024, 09:55
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Заодно, на мой взгляд, окончательный ответ на то, кем же является алжирка, если уж биолог с мировым именем считает ее мужчиной.
- гермафродит.

Где серьёзные деньги, спонсоры - всемирные федерации конкретных видов спорта в последние годы стали строже относиться к данному вопросу – особенно те, где два соперника напрямую меряются силой, как в боксе. В чемпионатах транссексуалов перестали допускать в женскую категорию – просто по факту наличия мужского хромосомного набора (XY), который не меняется, даже если мужчине сделаны искусственные анатомические изменения, снабдившие его женскими признаками в том или ином объеме.

МОК бюрократия пока не решила этот вопрос, продолжая придерживаться загадочных принципов, согласно которым спортсмен может числиться мужчиной или женщиной по собственному выбору.

Надеемся, за следующие 4 года МОК сможет определиться.
Старый 11.08.2024, 10:16
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
ВованВованыч милонов и хамзаев - прекрасны
Но у меня там 2 других любимых краша
Гурулев и луговой
Мне брутальные нравятся)
Старый 11.08.2024, 10:26
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
...да, взгляды людей с возрастом меняются, и порой самым неожиданным образом...Мне, как исследователю, гораздо интереснее «а что повлияло», но это мы хрен узнаем, поскольку он даже сам может это до конца не понимать
здесь нет никаких "взглядов", есть зудящее желание сделать из частного - общее, вселенское, заокеанское, исключительно "инородное".
Обязательно огрызнуться напоследок.
Всё.

ах да, первый пункт, кто как и что смотрит на Олимпиаде, тоже относится
Старый 11.08.2024, 13:07
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Тебе уже давно всё Родина сказала
Вначале про инсту потом про ютьюб
Что-то комсомол не ответил «есть»

Zalcburg, да, взгляды людей с возрастом меняются, и порой самым неожиданным образом

Поэтому когда я слышу «вот Цой (не Цой) бы так реагировал на повестку», мне все время хочется ответить «да откуда вы знаете»
Роман - яркий пример
Мне, как исследователю, гораздо интереснее «а что повлияло», но это мы хрен узнаем, поскольку он даже сам может это до конца не понимать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Очень интересная
Очередное «дорогая телепередача, по субботам …»
А что про инсту? Инстой пользоваться не запрещено. Запрещено рекламировать и финансировать. Также как и ФБ , где я забанен навечно )) в инсте кстати тоже постоянно в бане. Вчера например за комментарий к ролику на котором красочно взрывался Кремль…
Ютуб тоже не проблема.

Что повлияло: Катализатором естественно стали события 22года , после которых лицемерие запада вылезло наружу. Плюс теперь я смотрю на все через призму того, что у меня есть ребенок и я хотел бы чтоб он жил в независимой ни от кого стране а не управляемом напрямую или через всяких покойничков, придатке

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
здесь нет никаких "взглядов", есть зудящее желание сделать из частного - общее, вселенское, заокеанское, исключительно "инородное".
Обязательно огрызнуться напоследок.
Всё.

ах да, первый пункт, кто как и что смотрит на Олимпиаде, тоже относится
Вот дед считает что может говорить за других. Глупость не знает границ и возрастов))
Так и на западе, почему то решили что они точно знают как и почему, а по сути докатились до откровенного маразма и идиотизма типа не могут в 21м веке определить пол)))

Или вот это:
В Британии предписано проверять мужчин на беременность перед тем как делать им рентген. Это же идиотизм чистой воды … а я не хочу иметь ничего общего с идиотами. Разве что их читать прикольно и комментировать
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Andruha230683 (11.08.2024), Funti (11.08.2024), Petrovich451 (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 14:51
Форумчанин

Рома, ну зачем тогда из нас идиотов делать)
Daily mail это известная желтая пресса для домохозяек Типа спид инфо или экспресс газеты
И я не верю, что ты этого не знаешь
Если уж решил нас образовывать - давай надежные источники
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 14:53
Форумчанин

Цитата:
Рома, ну зачем тогда из нас идиотов делать)
Daily mail это известная желтая пресса для домохозяек Типа спид инфо или экспресс газеты
Если уж решил нас образовывать - давай надежные источники
The Telegraph подойдет?
это во многих заголовках ибо нормальный человек понимает уровень ..
Желтая пресса не значит лживая Сам факт имеет место быть, это даже домохозяйки должны понимать и ты тоже.
А вот серьезные источники зачастую именно лживые.
Старый 11.08.2024, 15:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
The Telegraph подойдет?
это во многих заголовках ибо нормальный человек понимает уровень ..
Желтая пресса не значит лживая Сам факт имеет место быть, это даже домохозяйки должны понимать и ты тоже.
А вот серьезные источники зачастую именно лживые.
Ты не помнишь заголовки статей в спид инфо?
Я вот погуглила
«У гомосексуалистов больше?»
«На Дону появился сом людоед»
«Дочь Джаггера ест
плаценту»
«В морской пучине поселилась шейка матки»
И прочее

https://ucrazy.org/pictures/13191102...spid-info.html

Большинство из того, что ты сюда тащишь - потом опровергают или объясняют другие форумчане. Ну хорош уже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (11.08.2024), Zalcburg (11.08.2024)
Старый 11.08.2024, 15:21
Форумчанин

Это очень хорощо что ты погуглила , плохо что погуглил а не то)) и сама этого не понимаешь
Болтовня про большинство опровергают или объясняют, не принимается без конкретики, это с дедом можешь про это рассусоливать. Можешь еще сама попробовать опровергнуть или объяснить факт из Британии про предписание проверять беременность у мужиков . Думаю твоей квалификации хватит))

Британия вообще не перестает удивлять. Я, и вот Ил оф Макс тоже , вижу на лицо деградацию , как экономическую так и общественную некогда процветающего и свободного региона

Вот тут написано про гос. цензуру в соцсетях и про то что будут удалять и вполне легальные но «плохие» публикации.

И они вот засрали мозги таким как ты про то как у нас все ужасно и про некие свободы которых нет нигде.
Старый 11.08.2024, 15:25
Форумчанин

Дайджест британской прессы)
Ты с чего решил, что я считаю, что у нас все ужасно? Я люблю свою Родину и никуда отсюда не собираюсь, хотя у меня есть такая возможность.
Лишь борюсь с мракобесием таких, как ты, в меру своих сил и в рамках УК)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (11.08.2024), Zalcburg (11.08.2024)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели

Опции темы