Цитата:
Сообщение от vss830
Красно-белых с победой.Не ожидал от Анжи такого пофигизма, неужели им без разницы 3-е место или 4-е?
Думаю Спартак сумеет зацепиться за бронзу, с такой игрой показаной с ЦСКА и вчера должны догнать Анжи, если не включат пофигизм и не расслабятся. Рад за Рубин.М`Вилла очень хорошее приобретение!
|
Думаю что без разницы, в ЛЧ им не попасть, а там уже все равно... Очень жаль что Жирка к нам не отпустили, хороший он игрок, а у них ему не комфортно, но ничего непопишешь... Не верю я в их будущее, ГусИваныч уже старый человек и хватку свою теряет, возраст свое берет. Пора уже на покой, а кто кроме него может найти контакт с этой хренегознаетсколькомллионной и заставить их играть, я не знаю...
Смешной момент был, сейчас его обсуждают в прессе, когда Керимов стад возмущаться ж/к Смолову кажется, за то что он выбил мяч за боковую, по мне там на усмотрение судьи мог дать, а мог и нет. Но с трибуны это смотрелось очень некрасиво, но не суть.. Мне интересно, когда эта продажная малый "неожиданно" получившая назначение на наш матч с дагами в первом круге, свистнула нам в последние 10 минут первого тайма 8:0 по нарушениям и дала ЧЕТЫРЕ ж/к, а через пару минут после начала второго тайма выписал КирКо второй горчочник и оставила нас в меньшинстве в игре в которой мы вели 1:0 и полностью ее контролировали, тогда якеримов тоже возмущался? Меня расстоаивает, что судьи научились очень тонко влиять на ход игры, практически не подставляясь. Соотношение фолов в том матче было схоже с нашей игрой с гинеровцами 13:25, владение мячом 50:50, соотношение карт 2:6, плюс на 46 минуте удалили у нас игрока, карась похоже под копирку работал.