Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Если ты сейчас бородатый, ты — модный.
|
Я отпустил бороду 21 год назад, когда будующая жена сказала, что ей нравятся бородатые мужчины))) Когда я посмотрел на себя в зеркало, мне показалось, что чего-то не хватает, поэтому я вставил в левое ухо серьгу...
А 18 лет назад, к нам в ресторан пришел устраиваться поваром 18-летний парень, только что приехавший с Украины, с большого села на Волыни. Оказался классным, работящим пареньком, проработал у нас 15 лет...
Первые годы он смотрел на нас, как на инопланетян)))
Его восхищал большой город, наш образ жизни, наши друзья и т.д.
В какой-то момент он отпустил бороду. Все его подкалывали, что он подражает мне)))
Через два года, в конце весны, жена решила сделать в ресторане небольшой косметический ремонт, и закрыться для этого дней на 10.
Мы стали думать, что делать с двухлетним ребенком, пока идет ремонт.
Тут на передний план вышел повар Юра, с бородой, и говорит: - Если мы закрываемся на 10 дней, я могу съездить домой, в село? Берите ребенка и поехали со мной.
Мы думали не долго, жена осталась делать ремонт, а я с ребенком и с Юрой сели в машину и поехали на Украину.
Короче, долгая история...к чему это я)))
Когда мы приехали в украинское село, отдохнули с дороги и т.д., пошли гулять по селу. Естесственно все село уже знало, шо Юрко прйихав з шефом))) и все выходили поглазеть...
Когда они видели Юрка, первый вопрос был: - Юрко, ты шо, став голубым?, и ржали всей улицей...
После нескольких таких подколов, мы вернулись домой и Юрко пошел сбривать бороду)))
Оказалось, что у них с бородой ходит только поп.
Остальных бородатых/крашеных и т.д. они принимают за голубых)))
Когда селяне смотрели круглыми глазами на меня, мою бороду и серьгу в левом ухе, я видел в их глазах столько эмоций, что еле сдерживался, чтобы не заржать во весь голос