Цитата:
Сообщение от sonirk
Я так только Гранд Сейко тискал ) Ситизен после них как простой тулвотч, чем, по сути, и является. Это я ничуть не в плохом смысле говорю, мне промастер очень нравится, я бы сказал, это лучшие кварцевые тулвотчи, на мой взгляд.
|
Верно. Это добротная рабочая лошадка, которая исправно делает то, что должна делать, а не предмет для фетиша. Это обладатели условных патеков и вашеронов наслаждаются своими часами, мы же, скромные обладатели этих промастеров, просто носим их чтобы время смотреть. Собственно, именно для этого они и предназначены. Это не предметы роскоши и не произведения часового искусства. Это просто часы для показа точного времени (даты и дня недели), которые справляются со своей функцией на отлично. Вот и всё.
Я понимаю восторг коллеги. Как часы этот промастер идеален. Даже не знаешь к чему придраться. Всё, что нужно, в них есть. Причем, совсем за недорого. Чего случись, просто выкинул и купил новые такие же. По цене условного ролекса таких часов можно штук двадцать купить.
Эмоции улягутся, часы к руке приживутся и дальше будут просто делать то, для чего они созданы. Будут служить верой-правдой.
Но еще раз повторюсь. Эти часы опасные. После них ничего другого не хочется.)) Сам вот только их теперь и таскаю, третий год не снимая.
Интересно, кто-нибудь с этих часов на другие перешел? Надоели они кому-нибудь? Если да, то почему?