Цитата:
Сообщение от Nonamer
VLADIMIROVYCH
Да я прикалываюсь)) Что хочет человек, то и берёт.
До НБ были Найки, Адики, Вилсоны, Пумы, Рибоки, все как у всех 
|
Дружище, а я серьезно полностью!

Цитата:
Сообщение от Alex.
К сожалению особыми знаниями не обладаю,
|
это жалко (не пчелкино) конечно, расскажите хоть о ценах ,спасибо!
Цитата:
В основном пользуюсь кроссовками Саломон, но их новые модели мне нравятся всё меньше и профессиональной обувью Мизуно.
|
чувствуется серьезный подход!
Цитата:
Сообщение от Hantei39th
Возможно. Но не думаю что всем. Судя по фото, налицо очередная так называемая псевдоспортивная обувь, типа горячо тут любимых некоторыми хоганов... К спортивной, а конкретно к кроссовкам отношения не имеет, несмотря на цену и/или какчество и/или удобство. Разумеется это мое личное мнение.
|
ну чего вы так? псевдоспортивная ? а тут обсуждают чисто спортивную обувь?, нет это не в этой теме точно, хоганы? шикарные сникерсы , дорого ,красиво, удобно. (это даже не имхо) .
пс. нб вот просто надоели, по тысячному кругу, из пустого в порожнее ИМХО.
ничего в них особенного нет, даже магии какой, сникерсы сникерсами.
пс.пс. во избежание срача,флуда и тд и тп. топик не имеет провокационного характера,так мои мысли.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Мне сейчас импонирует в сникерсах ретро дизайн, теннисных сникерсов ,эталон Стэн Смит от адидас. Также попадают лакосте и фп. Ну и глянец. Фп свои и лакосте я выкладывал, сейчас очень нравятся эти , при том для меня они катастрофически удобные

самые первые (на снимках) нашел фото в интернете ,лучше виден рисунок . И еще одни.Это то что нравиться и удобно.