Цитата:
Сообщение от maksym-f
Так вот лично мне очень бы хотелось, чтобы очередное поднятие великой страны с колен не привело к очередной постановке ее великого народа раком!
Ну вот как бы так сделать, чтобы и страну с колен и жителей во всех смыслах приподнять, а не загнать в очередное рабство?!
Есть мысли?
Для этого достаточно ограбить весь мир, как сделала половина наших западных "друзей", ну или жить в долг, как вторая половина тех же "друзей"
|
Есть такое, но насчет грабежей тоже все забавно.
Скажем, на прошедшем в конце января всемирном экономическом форуме был озвучен отчет швейцарских экономистов, согласно которому, 50% мировых богатств находится в собственности всего 62 человек!
Среди этих 62-х гуманоидов «в одном автобусе», которые владеют примерно таким же кол-вом благ, как другие 3,5 миллиарда человек, есть и немцы и русские между прочим, не говоря уж про немецких и русских евреев...
Причем за период только с 2010 по 2015 год благосостояние этих мировых хозяев выросло еще на 44%, путем очевидного ограбления на тоже кол-во процентов другой половины мира, сообщающиеся сосуды в действии...
Я как бы намекаю, что пропасть между сверхбогатыми и сверхбедными - увеличивается катастрофическими темпами в том числе и в развитых странах - в противном случае, европейцам уже давно не нужно было бы работать вообще, но 95% населения и западной Европы, и США и Израиля и Японии - почему то по прежнему вкалывает по 8-10 часов в день, и вовсе не жирует за наш счет...
и это все, что нам с вами нужно знать про так называемую дерьмократию, права человека и прочий треп со стороны наших заклятых друзей с запада - факт!
80% человечества как 5000 лет назад так и сейчас является не более чем рабами в большой рабовладельческой пирамиде, на верхушке которой - всего 62 фараона, и как бы они не пытались покрасить эту пирамиду в «демократию», суть от этого не меняться
Но при всем при этом, я хотел бы поставить вопрос несколько иначе - ок, эти 62 человека, среди которых, повторюсь - есть и русские олигархи вообще-то, делают все от них зависящее, дабы смешать с дерьмом и нас с вами в том числе!
Ну а почему мы позволяем им это делать?!
Я знаете сколько насмотрелся угашенных дешевой водкой и русских и украинцев, которые с распираемым от гордости видом и заплетающимся по пьяни языком рассуждают про то, что их грабят подлые евреи из США?!
Так а своя голова на плечах есть или где, ну хотя бы для того, чтобы протрезветь - ведь водяру в глотку насильно американцы нам не заливают?
Как насчет того, чтобы начать с себя и шаг за шагом:
- выдавливать из себя жертву и православного раба,
- перестать бухать и заняться своим здоровьем и образованием,
- начать рожать деток и любить своих женщин так, чтобы не принуждать их к бесконечным абортам,
- сплотиться и от души, с улыбкой и безвозмездно помогать собственным братьям славянам, а не радоваться тому, что именно у соседа, такого же русского как и ты - корова сдохла, а не у тебя
(хотя именно это - типично украинская черта по ходу, но и русским также присуща) и т.п.
Ведь легче всего пенять на тех, кто грабит, утирать пьяные сопли по разбитой роже и на весь мир орать про «вставать с колен», продолжая при этом цистернами покупать и жрать водку, тем самым спонсируя собственных грабителей и угнетателей за собственные же последние деньги...
Но намного продуктивнее начать меняться к лучшему самому, взамен того, чтобы беспочвенно считать себя великим но униженным злыми недругами с запада, или я не прав?
Наше величие - оно было еще максимум при царе-батюшке и закончилось тогда же, году так в 1917-м, если даже не раньше!
Скажем, вот вам презабавный факт из истории войны России с Наполеоном 1812 года:
- русские солдаты нередко убивали собственных офицеров, потому что господа русские же офицеры тех лет, частенько брезговали общаться между собой по русски, и разговаривали в своем офицерском кругу исключительно на французском!
Наглядный такой пример русского величия не правда ли, ага, когда собственные русские офицеры между собой общаются исключительно на языке врага...
Нагляднее - только пример советского «величия», когда все выдающиеся в Союзе конструкторы, включая Королева и Туполева - прошли через систему ГУЛАГа и тюремных шаражек, где бравые русские же Иваны избивали таких же как они «врагов народа», ссылали их на Колыму и т.п.
Вот я и думаю, что то, уже давно прошлое(!) величие русских - оно было вовсе не благодаря вождю народов товарищу Сталину и его мудрому гноблению русских крестьян, и даже не благодаря царю-батюшке с его помешанным на всем французском или немецком двором лизоблюдов, а вот именно что ВОПРЕКИ!
И только благодаря русским людям было то величие, да где оно сейчас и где те люди?