Цитата:
Сообщение от dsk12345
Немного не так - это вам нужны часы - сгоняйте в Москву - многие так, кстати, и делают
И в московский сервис центр по пробкам я пошлю курьера за отдельную плату, которую оплатите вы даже в случае отказа от покупки, хотите без оплаты - приезжайте с мастером сами
Но самый лучший выход, чтобы не обвинять людей в нечистоплотности, в отсутствии совести, в особенности для тех , кому цена не имеет значения - пойти к авторизованному дилеру и в приятной обстановке приобрести часы с полноценной гарантией 
|
Да нет не так.У меня есть деньги,а продавцов немеряно.Они зарабатывают,а я трачу,так вот и зарабатывайте,а не считайте,что я с деньгами что-то обязан.
В глубокой юности пришлось мне покупать джинсы на рынке.Пришёл я,выбрал.Как сейчас помню Левайс ,а продавец не хочет из денег брать одну двадцатку баксов.Старый вариант денег говорит,иди поменяй в обменнике и приходи.Я значит пошёл,а обменник закрыт.Возвращаюсь и говорю закрыто,а он мне- ну сходи в другой.И тут меня пробило.Отвечаю- тебе надо ты и иди.Не хочешь брать эту двадцатку, возьмёт другой . Берёшь или я ухожу.Взял.Так что хватит строить из себя продавца-альтруиста эксклюзивных товаров.Время СССР с его "блатом" прошло и лично меня смешат такие заявления от продавцов,в которых я слышу условия.Кто платит,тот и заказывает музыку.Если кого-то не устраивают мои деньги,то всегда можно найти другого,которого устроит.А вот лично мне не встречались люди,которых бы устроил дефектный товар вместо исправного,и по той же цене.
И с курьером это вы загнули.Никто никому не будет платить.Даже если откажется.Основания хотелось бы услышать для такого заявления.
В бывшем СССР сложилась такая традиция,что покупатель ещё и оказывается обязан и должен сказать спасибо,за то что купил.Парадокс.
И что бы не править предыдущий пост.
Почему продавцы в этой ветке заявляют,что все риски на себя берёт покупатель? С какого перепугу? Почему не продавец?