В сентябре был
обзор коллаба Samurai 710 DMO
SAMURAI JEANS X DENIMIO S710XX16OZ-DMO
Если обзор выше читать лень, то вкратце перечивлю все основные особенности этого выпуска
- Используется деним 16OZ Samurai Geisha
- Арки вышиты синей и зелёной нитью
- Материал задних карманов повёрнут на 90 градусов
- Ред таб перенесён на монетный карман, надпись SAMURAI инвертирована
- В качестве материала для монетного кармашка использован herringbone twill
- Заклёпки в стилистике Lee, как у серии jin
- Мешковина карманов из тёмного материала цыета индиго, со стилизацией под вабаш
- Край задних карманов глубоко подвернут с сохранённой кромкой
- Такой же материал используется в качестве подкладки задних карманов
- Чёрные болты
- Золотая верхняя пуговица
- Патч из кожи коровы vagyu
может быть что-то пропустил
За это время джинсы активно носились около полугода (я думаю, что наиболее активная носка была около четырёх месяцев, т.к. это всё-таки не единственные джинсы в гардеробе)
Я не сторонник "не стирать полгода", поэтому джинсы стирались по мере необходимости в тёплой воде не руках раза три.
По посадке джинсы стали одни из любимейших, очень удобный фит 710-х. На мой взгляд именно этот выпуск сидит чуть "компактнее", ближе к слим-фит. И сам размер немного меньше, чем классические 710 19OZ
Деним очень хорошо стал "раскрываться" буквально в первую же неделю носки. Бьётся в красивый насыщенно-синий цвет, который затем становится светлее. Изначальный цвет денима больше отдаёт в фиолетовый оттенок (т.н. redcast denim). Используется хлопок с коротким жестким волокном. Джинсы были жесткими где-то на протяжении пары недель, в то же время замечу, что такой деним исключительно хорошо держит форму не превращаясь в "мешок".
На задних карманах хорошо стали проявляться все детали - скрытые заклёпки по углам и глубокий подгиб в верхней части.
Патч стал гораздо более тёмным и выразительным. Очень нравятся самураевские патчи из кожи vagyu
Джинсы однозначно больше не будут переиздаваться, так что для обладателей размеров 29 и 31 есть последние возможности