Цитата:
Сообщение от Murman-2
Думаю, многие, кто защищал его, изменили своё мнение, когда поняли в какую кучу они вляпались
|
Русские люди отходчивыу. Мне уже жалко Евгения. Ведь давайте честно - великий спорстмен. На Олимпиаду в Ванкувере действительно некого было послать, уломали. Он поехал. И взял серебро только потому, что олимпиада была в Канаде. В Сочи это было бы золото. И где этот Лайчик - Лайсатчик (или как его там). Утух и забыли. А сколько пацанов (точнее их родителей), глядя на Плющенко пошли в фигурное катание. Но наш отечественный гламурный бомонд - такое болото. Засосали, перевоспитали, надули в уши и выплюнули шоу продукт. Нужна была только медалька для полного и всеобъемлющего чеса. Евгений, не поднаторевший в этих вопросах влетел с полного разлета в эту шнягу. А теперь не знает как выпутаться. Все что он делает, только ухудшает ситуацию. Смотрю по коллегам по работе, если до Олимпиады ,когда я выссказался на эту тему, меня "заплевали". А теперь , говорят, что был прав. Да лучше бы я ошибся! До него сейчас дошло, конечно, что самое ценное для спортсмена, если он хочет после завершения карьеры зарабатывать - это репутация. Возьмем Немова в пример, ну не дали ему медаль и что? И часы и карьера и никто про него ничего плохого не напишет и не скажет никогда. А будет лимитированная серия от ИВЦ - Плющенко?
Хотелось бы Евгению пожелать просто успокоится и переждать эту ситуацию. Лет через пяток, когда все успокоится рассказать как все было в какой -нибудь программе типа "С Пушкиной". И все - опять герой и легенда, а передачи с Малаховым только гвозди в гроб его карьеры забивают. Осталось только Алле Борисовне в его защиту выступить и все... Крепись Евгений...