Цитата:
Альба кстати раздражает - когда забивал Роббен конечно был фол, но ему надо было не падать прося штрафной, а бороться до конца, он с Педро и Бускетсом главное кандидаты на премию Оскар от Барселоны. А то один упал (хотя после того как его так обыграл Роббен ему надо было грызть землю за ним а не падать), остальные бросили играть ожидая свистка, ну что это такое?
|
Да кобздец что. Я вообще глобально не понял барсу в этом матча. Почему она совсем ничего не пыталась делать? Главное знаешь бывает что пыталась, но это не видно, потому что не получается... Но тогда лица извини хотя бы другие... помнишь как челси выиграла у барсы в прошлом году. Ты помнишь эти лица, этих игроков, которые плакали сидели на поле после матча итд... А щас-то што такое? Полматча поотмахивались, потом совсем бросили играть, пропустили 2, потом 3, потом 4 - ну и хер с ним типа... Ни слез не сожалений... я реально не понял что произошло.
Цитата:
P.S. Роббен феноменален, я уж думал он кончился как большой игрок, а он продолжает удивлять.
|
шутишь? Роббен один из любых моих игроков, как я уже писал ни раз здесь. Причем ты можешь видеть, что у него явно что-то с позвоночником судя по тому как он двигается, он немного как этот.... церебральные дела всякие когда. и с годами это все виднее. но играет он всегда одинаково нестабильно - никакого заката тут не видно. в членси он также играл. то играет то не играет. почему - понятно. у него постоянно масса травм, он не хочет в очередной раз чо-то себе повредить. поэтому ему нужна действительно гигантская мотивация. когда она есть - он себя не жалеет. когда нет, старается подальше держаться. это конечно его проблема как игрока, но по сравнению с фернандо торресом он тот еще отчаяный камикадзе...
мне вот что интересно. в чем принципиальная разница поединка бавария - барселона и германия - испания, где испанцы вкатали немцев в асфальт... если превосходство немецкой машины над испанскими индюками системно, то что ж тогда не вышло. а нынешняя победа баварии выглядела именно как системное превосходство несмотря на то, что что-то неладно и в самой барсе. или весь успех сделали не-немцы: тот же робен с рибери?