Цитата:
Сообщение от RD_tech
Как вы умудряетесь сбривать сеткой 2-3 дня мне не ведомо
|
Никакой особенной техники и хитрых движений

, между двумя сетками есть триммер, который стрижет то, что не берёт сетка. Обычной сеточной, конечно придётся помучится.
5-ой не пользовался, но вроде в ней мотор мощный, хорошо для жесткой щетины, но могут быть раздражения. В 7-й этот момент продумали, там 3 скорости работы, шею прохожу на 1-2 обычно.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Мог вам посоветовать использовать масло для бритья на сухую
|
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Т.е. моем щетину с мылом (желательно, чтоб подсушивало хорошо), затем на кожу слегка масло наносим.
|
В инструкции к браунам, кстати, рекомендуется бриться ДО умывания, т.е. когда кожа слегка жирная. Всё уже придумали до нас.

Но, конечно, при желании уделить бритью больше времени, предложенный Вами способ должен быть намного приятней.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
думаю лучше тут начать размещать полезные советы при бритье электробитвой (эдакий аналог "бритвенных принадлежностей", но с движущимися частями ) Поддержите меня, что ли?! Думаю многим будет полезно! А еще бы неплохо влажное бритье осветить, так как многие бритвы обеих систем при правильной подготовки и использовании вплотную приближаются к станкам!
|
Абсолютно согласен и поддерживаю!

Превращать тему в очередной "холивар" по меньшей мере глупо. Обе системы имеют свои достоинства/недостатки и давно проверены временем.