Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 22:20
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
и какие выводы каждый должен для себя сделать?
Выводы простые: если в доме нету денег прикрутите у жопе веник(с)
Хочется Ролекс по цене сейко - пожалуйста! Владельцы Ролексов негодуют. И их понять можно, отвалили столько денег, а с пяти метров разницы не видно. Другие, купили Штайна, хотя могли купить Ролекс и в упор разницу видно - опять негодуют, у третьих просто нет денег ни на первые, ни на вторые, но есть желание высказываться, негодуют, чтобы быть в тренде. Реальных владельцев мнение через их горе не пробивается. Гюнтер же "слушает, да ест")))) Короче холивар. Каждый по своему прав. Но покупатель голосует рублём и часы у Гюнтера не залёживаются)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
Andy500 (17.05.2016), aspiens (16.05.2016), dickens (28.06.2016), DimitrijN (21.05.2016), screapp (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 22:28
ratnev ratnev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Да доказательств нет. Никаких. Но есть вброс. А дальше - ложечки нашлись, а осадочек остался.
Думаю, когда конкретно нечего сказать - лучше промолчать. Делать выводы самому про себя.
Ровно такой вброс, как и часы Штайнхарт истинные швейцарцы. У вас ведь тоже доказательств нет, если я не ошибаюсь? Только информация продавца?
ORIS PRO DIVER CHRONO 51mm, CHARMEX SWISS MILITARY "HURRICANE" RED, INGERSOLL BISON #16...
Старый 15.05.2016, 22:33
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ratnev Посмотреть сообщение
Ровно такой вброс, как и часы Штайнхарт истинные швейцарцы. У вас ведь тоже доказательств нет, если я не ошибаюсь? Только информация продавца?
А что значит истинные швейцарцы? Вот у Вас на аватаре CX Swiss Military правильно? Чистые швейцарцы, как считаете?
Старый 15.05.2016, 22:48
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,225 раз(а) в 2,788 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
screapp!

Негатива в сторону герра "за последние три месяца" сразу увидите, как только будет негатив в сторону другой марки. Причем в сторону герра обещаю в два раза больше. И за свои слова отвечу, в отличие от Вас.

"Обещанный пруф на китайские механизмы" был не от меня.
Вы просто козлите. Начиная с "трех месяцев" и заканчивая привлечением к теме совершенно другого диалога.
Обычно так делают гопники.
Поток сознания.
Если честно понял только что когда будет негатив в сторону другой марки вы дадите негатива в два раза больше.
Непонятно правда в сторону какой марки должен быть негатив, но да ладно.
Насчет пруфа и прочего безусловно месте А грозился им помахать, но вы то подтявкивали ему так сказать всенепременно.
Отсюда и вопрос - когда уже кто то из Штайнофилов пруф то даст?
Старый 15.05.2016, 23:01
ratnev ratnev вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
А что значит истинные швейцарцы? Вот у Вас на аватаре CX Swiss Military правильно? Чистые швейцарцы, как считаете?
Есть в моем сете и Штайнхарт. Ну что сказать? Ношу его крайне редко. Постоянно не покидает мысль, что часы „китайские“. А для меня они именно китайские, так как собранные часы в Швейцарии из китайских комплектующих не становятся швейцарскими. Не дотягивают они по моих тех же Charmex

Я думаю Вы не станете спорить, что ни одни из этих часов не станут немецкими, если даже выполнить требование и собрать их в Германии?

Тогда давайте соберем в кучу часы Graf von Monte Wehro в Германии и будем говорить, что они немецкие? Ну так ведь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0474.JPG
Просмотров: 153
Размер:	292.1 Кб
ID:	1400392  
ORIS PRO DIVER CHRONO 51mm, CHARMEX SWISS MILITARY "HURRICANE" RED, INGERSOLL BISON #16...
Старый 15.05.2016, 23:03
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Постоянно не покидает мысль, что часы „китайские“. Ну так ведь?
Да, проблема, как говорит моя мама, всегда одна - в голове)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
Andy500 (17.05.2016), Men Ar (16.05.2016)
Старый 15.05.2016, 23:47
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Есть в моем сете и Штайнхарт. Ну что сказать? Ношу его крайне редко. Постоянно не покидает мысль, что часы „китайские“. А для меня они именно китайские, так как собранные часы в Швейцарии из китайских комплектующих не становятся швейцарскими. Не дотягивают они по моих тех же Charmex

Я думаю Вы не станете спорить, что ни одни из этих часов не станут немецкими, если даже выполнить требование и собрать их в Германии?

Тогда давайте соберем в кучу часы Graf von Monte Wehro в Германии и будем говорить, что они немецкие? Ну так ведь?
Я боюсь, что и в Шармексе те же самые, как Вы говорите, "китайские комплектующие". При этом еще и ценник у него конский. А потому лучше носите Штайн с гордо поднятой головой, ибо по деньгам Вас тут никто не обманул))))

"Эти" часы - это другое дело. Разные вещи сравниваем.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
ratnev (16.05.2016), screapp (15.05.2016), Дядюшка АУ (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 01:30
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,346 раз(а) в 1,525 сообщениях
Прикольный срач. И что самое интересное, как только легкий вброс, тут же Артем с Незвездой в теме. Тянет их видимо к штайну )))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ZMS за это сообщение:
Andy500 (17.05.2016), ilya 82 (17.05.2016), screapp (16.05.2016), VGA240x320 (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 11:25
Amsx Amsx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,444 раз(а) в 334 сообщениях
Уже в районе года периодически подумываю о покупке Штайна в коллекцию.
И каждый раз, когда я уже очень близок к покупке, чуть ли не заказ оформляю - всплывают подобные темы, настроение на покупку пропадает и всё, в очередной раз эта думка откладывается куда-то в закрома сознания на будущее. Прям закономерность какая-то. Знак, наверное. Стоит задуматься.

Вот уже как минимум третий раз как это случается.
Старый 16.05.2016, 11:43
ratnev ratnev вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Я боюсь, что и в Шармексе те же самые, как Вы говорите, "китайские комплектующие". При этом еще и ценник у него конский. А потому лучше носите Штайн с гордо поднятой головой, ибо по деньгам Вас тут никто не обманул))))

"Эти" часы - это другое дело. Разные вещи сравниваем.
Гена, спасибо за Вашу выдержку и уважение стороннего мнения. Это здорово, что Вы не вешаете ярлыки и достойно ведете диалог.

Вы упомянули мои Шармексы (это далеко не весь мой сет) и сравнили их с Штейнхартами. Скажу честно, меня бы не волновало это никогда, если бы не КАЧЕСТВО. Заказал как-то я Аполлоны, пришлось отправить взад! Я уже не буду говорить о „простом“ исполнении и все такое. Но вот ушки (lug) меня добили. Такое впечатление, что их рубили топором. Ну как так? Такого нет в Шармексе и даже китайском Ингерзоле.

Как можно серьезно относиться к часам, производитель которых не чурается такой обработке?

Обратите внимание на поверхность между ушек. И это не единичный дефект. Эта фотография на официальном сайте.

Камрады, призываю быть толерантными и уважать мнение друг-друга. Хватит называть всех тролями только из-за того, что мнение отличается от Вашего.

Ведь по сути, никто не может опровергнуть/доказать происхождение часов Штайнхарт. Зачем крутить у виска и тыкать в меня пальцами??? У меня свое мнение, да, другое нежеле Ваше.

Я обратил внимание, что собственно никто не спорит о происхождении часов. Полагаю все и так все понимают. Хотя не говорите, просто обзываете тролями. Поэтому предлагаю не зацикливаться на этом и просто буду говорить - нет, качеством часов Штайнхарт я недоволен. И не важно откуда комплектующие.
Закрытая тема

Опции темы