Продолжим? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научная тема о "теории" эволюции. - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2010, 02:59
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Уважаемый Arkadok, не попросить ли нам с Вами господ модераторов и эту тему (как две предыдущие) закрыть? Ничего хорошего дальше не вижу.
Тем более, что уважаемый топикстартер все свои задачи выполнил.
Старый 14.03.2010, 03:05
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Вы Евг’ей?
Я, Я Еврей. Но только из тех, из "старых евреев", ну которые как Графффф изволил выразиться ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=269 ) "отвергнув Иисуса" и потеряв свою "богоизбранность" перестали этими самыми евреями быть передав это право "новым евреям" которые на самом деле христиане. Причём интересно что согласно Графффу передали только "богоизбранность", национальность оставив себе. Не по еврейски как-то, не могу себе представить что-бы так обмишурились. Или христиане не захотели себе национальность эту, проблематично с ней всё-таки. Хотя и сам Иисус, и мама с папой его, апостолы опять же - вроде ничего, не стеснялись.
Старый 14.03.2010, 03:09
Граффф Граффф вне форума  

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
Пасибо, хоть в веселом расположении духа пойду спать! Вот ей-богу, порадовали!
Ссылочку можно на то, что можно было бы назвать "вашим пониманием" - ого, как звучит!
Понимание чего - кто такой стрелочник? Вес это волнует? Хотите об этом поговорить?

Цитата:
П-о-н-и-м-а-н-и-е!
Вы обкурились, чё ли? Вы наркоман?

Цитата:
Все остальное ваше... кхм... "творчество" можно вообще оставить без ответа.
Ну, это понятно! Ответить то нечего!

Цитата:
Отвечать о язычничестве цитатой из Библии - это ПОСТУПОК!
А вы ожидали, что я буду отвечать чем? Легендами о Перуне? Вы читали какие-то "священные" языческие книги? Вы вообще книги читаете, или только троллите в интернете? Какую последнюю книгу вы прочитали и когда?

Цитата:
Можно ещё при использовании солнечных часов воспользоваться инструкцией для радиобудильника - вполне в вашем стиле, мы даже не удивимся!
Это вы к чему? К тому, что христианство - это, на ваш взгляд, отсталая религия "солнечные часы", а язычничество - это прогрессивная и современная вера "радиобудильник". Вы сами понимаете, что вы несёте? Или вы на самом деле просто нарик-кнопкодав?

Цитата:
мы даже не удивимся!
"Мы" - это кто? У вас раздвоение личности? Я вам помочь не смогу - я не психиатр!

Цитата:
Ну-с, посмешили, ещё раз спасибо!
Пожалуйста! "Смех без причины - признак дурачины". Как, впрочем, и психического расстройства, тоже...
Старый 14.03.2010, 03:14
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
-Понимание чего - кто такой стрелочник?
-Хотите об этом поговорить?
-Вы обкурились, чё ли? Вы наркоман?
-А вы ожидали, что я буду отвечать чем? Легендами о Перуне?
-Вы вообще книги читаете, или только троллите в интернете?
-Вы сами понимаете, что вы несёте?
-Или вы на самом деле просто нарик-кнопкодав?
-Пожалуйста! "Смех без причины - признак дурачины".
Все, финиш!
Спокойной ночи господа!
Старый 14.03.2010, 03:15
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Я, Я Еврей. Но только из тех, из "старых евреев", ну которые как Графффф изволил выразиться ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=269 ) "отвергнув Иисуса" и потеряв свою "богоизбранность" перестали этими самыми евреями быть передав это право "новым евреям" которые на самом деле христиане. Причём интересно что согласно Графффу передали только "богоизбранность", национальность оставив себе. Не по еврейски как-то, не могу себе представить что-бы так обмишурились. Или христиане не захотели себе национальность эту, проблематично с ней всё-таки. Хотя и сам Иисус, и мама с папой его, апостолы опять же - вроде ничего, не стеснялись.
А я и не говорю, что надо стесняться своей национальности, тем более еврейской национальности!

Ладно - в перерыве между нашествием троллей, давайте лучше поговорим про религию. Спокойно и без обид. Вы иудей? Если да, тогда и Вы и я - верим в того же Господа. Позвольте вопрос (уж простите, что без долгих вступлений, которые были бы здесь уместны - просто час ночи уже, спать охота, потому так вот сходу и спрошу): скажите пожалуйста, почему по сей день иудеи не признают Иисуса? Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия.

Мне на самом деле очень интересен этот вопрос, и я не знаю ответа на него. Буду благодарен, если Вы сможете мне ответить.
Старый 14.03.2010, 03:20
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Спокойной ночи господа!
Вам тоже!
Старый 14.03.2010, 03:27
Alex25 Alex25 вне форума  

Граффф: К ним относится другой призыв с Библии: убить таких мудаков ...

Граффф: Тут не щёку подставлять, а брать в руки святой Калашников ...

Граффф: А вы - генетическая ошибка, тролли бездушные, быдляцкое отродие без сердца, без души, а главное - без будущего! ...

Граффф: Я Христианин ...

Не верю. Нет, ну вот первые 3 - это видно из глубины души идёт, а последнее ... короче, ещё работать и работать
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Borel (14.03.2010), Dolgorukii (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 03:33
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Не верю. Нет, ну вот первые 3 - это видно из глубины души идёт, а последнее ... короче, ещё работать и работать
Вы на мой вопрос можете ответить, или сами этого не знаете? Я уже спрашивал об этом в одного уважаемого форумчанина (еврея по национальности), так он честно сказал, что не знает. К чему Вы это? Я ж Вас по-нормальному спрашиваю? Если не знаете, или знаете, но не хотите отвечать - так и скажите. К чему тут цитаты моих высказываний?
Старый 14.03.2010, 03:42
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
А я и не говорю, что надо стесняться своей национальности, тем более еврейской национальности!

Ладно - в перерыве между нашествием троллей, давайте лучше поговорим про религию. Спокойно и без обид. Вы иудей? Если да, тогда и Вы и я - верим в того же Господа. Позвольте вопрос (уж простите, что без долгих вступлений, которые были бы здесь уместны - просто час ночи уже, спать охота, потому так вот сходу и спрошу): скажите пожалуйста, почему по сей день иудеи не признают Иисуса? Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия.

Мне на самом деле очень интересен этот вопрос, и я не знаю ответа на него. Буду благодарен, если Вы сможете мне ответить.
Граффф, спасибо Я не буду стесняться ... Но вот, как только Вы начинаете дискуссию с фразы "абсолютно очевидно ... " у меня сразу путаница в голове. Счастливый Вы человек, когда так всё ясно и понятно. Я Вам вот что скажу Граффф, часовой форум не место для таких тем - даже в Оффтопике. Я всё-таки думаю что Вы не стебаетесь здесь, что это крик Души так сказать. Но не стоит, не то место. На счёт причин непринятия всеми иудеями Иисуса несмотря на существование гос-ва Израиль, так Я вам скажу что есть иудеи не признающие это самое гос-во Израиль, а Вы говорите Иисуса ... а есть наоборот "Jews for Christ". Пусть каждый исповедует то что ему близко, все мы разные и в то же время такие одинаковые.
Старый 14.03.2010, 03:44
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
...Ведь есть уже еврейское государство, абсолютно очевидно, что дальнейшее ожидание Мессии имеет свой смысл только в контексте веры в Иисуса и Второго Пришествия. ...
Граффф, как Я уже сказал раньше - для меня Это как и многое другое в этом мире "совершенно не очевидно"
Закрытая тема

Опции темы