Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
   Пасибо, хоть в веселом расположении духа пойду спать!  Вот ей-богу, порадовали!
Ссылочку можно на то, что можно было бы назвать "вашим пониманием" - ого, как звучит!
|
Понимание чего - кто такой стрелочник? Вес это волнует? Хотите об этом поговорить?
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
П-о-н-и-м-а-н-и-е!
|
Вы обкурились, чё ли? Вы наркоман?
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
Все остальное ваше... кхм... "творчество" можно вообще оставить без ответа.
|
Ну, это понятно! Ответить то нечего!
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
Отвечать о язычничестве цитатой из Библии - это ПОСТУПОК! 
|
А вы ожидали, что я буду отвечать чем? Легендами о Перуне? Вы читали какие-то "священные" языческие книги? Вы вообще книги читаете, или только троллите в интернете? Какую последнюю книгу вы прочитали и когда?
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
Можно ещё при использовании солнечных часов воспользоваться инструкцией для радиобудильника - вполне в вашем стиле, мы даже не удивимся!
|
Это вы к чему? К тому, что христианство - это, на ваш взгляд, отсталая религия "солнечные часы", а язычничество - это прогрессивная и современная вера "радиобудильник". Вы сами понимаете, что вы несёте? Или вы на самом деле просто нарик-кнопкодав?
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
мы даже не удивимся!
|
"Мы" - это кто? У вас раздвоение личности? Я вам помочь не смогу - я не психиатр!
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
Ну-с, посмешили, ещё раз спасибо!
|
Пожалуйста! "Смех без причины - признак дурачины". Как, впрочем, и психического расстройства, тоже...