Как лучше разнообразить-оптимизировать компьютерный сет? - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2012, 13:19
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
...на лицензионных двд типа Аватар, Властетил н колец и даже на некоторых качественных левых дисках - оно тоже было потрясающим, практически не хуже данных блю-реев.
Не понимаю, какой смысл Вы вкладываете в понятие "качество", но разрешение у DVD намного ниже.
На большом экране (с проектором) Вы бы DVD-диски давно перестали смотреть. Ибо, пикселизация бъет в глаза ............
andrey mars (17.06.2012)
Старый 17.06.2012, 13:19
andrey mars andrey mars вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,909 сообщениях
Цитата:
Филипс 3Д поддерживает. Пионер нет.

Двд-проигрыватель Панасоник сейчас подключен к Филипсу компонентом (так же был и ББК-плеер к Пионеру подключен). Дюну подключил HDMI-проводом. Кстати, заметил и в Нете уже читал. что звук на Дюне прилично тише, чем при воспроизведение диска с двд-плеера или по телевизору.

По поводу разницы блю-рей и двд. Вот у меня уже два блб-рей диска - отечественный фильм Шпион и Девушка с татуировкой дракона. Качество очень хорошее на них (у Шпиона получше даже). Претензий нет. НО: на лицензионных двд типа Аватар, Властетил н колец и даже на некоторых качественных левых дисках - оно тоже было потрясающим, практически не хуже данных блю-реев. Причем я думал, это Пионер не дает Дюне и блю-рею развернуться, но на Филипсе также. Это не столько претензия к блю-рей - сколько похвала в адрес двд у меня получаектся.
Я вот диски не покупаю, качаю с торрентов, все что нужно. качество отменное. Попробуйте скачать Аватар в разрешении 1920*1080 и размеров файла не менее 10гб, лучше более 20гб. Подключите к филлипсу компонентом двд а через HDMI дюну , включите аватар на обоих устойсвах. И просто переключайте вход на телевизоре. Все поймете-)) Детализация и четкость вас поразит.
3D тоже прикольная вещь тем более ваш телевизор это поддерживает. Поэтому будет интресно напишу как и с чем его кушать -)
Этот пользователь сказал Спасибо! andrey mars за это сообщение:
Hong Dien (17.06.2012)
Старый 17.06.2012, 13:22
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Я торрентами пользоваться не умею

Цитата:
Сообщение от andrey mars Посмотреть сообщение
Я вот диски не покупаю, качаю с торрентов, все что нужно. качество отменное. Попробуйте скачать Аватар в разрешении 1920*1080 и размеров файла не менее 10гб, лучше более 20гб. Подключите к филлипсу компонентом двд а через HDMI дюну, включите аватар на обои устойсвах.
По идее то же могу и с дисками сделать? Чисто ради эксперимента докупить лицензионный блю-рей для того фильма, который у меня есть в хорошем качестве на двд и сравнить?

Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Не понимаю, какой смысл Вы вкладываете в понятие "качество", но разрешение у DVD намного ниже.
На большом экране (с проектором) Вы бы DVD-диски давно перестали смотреть.
Может быть, тут и как в фото - надо науячиться видеть (мне ведь раньше и мои фотки с Иксуса мыльничнего нравились). Но пока именно так - описать это трудно, проще в гости позвать показать

Цитата:
3D тоже прикольная вещь тем более ваш телевизор это поддерживает. Поэтому будет интресно напишу как и с чем его кушать -)
Спасибо! С 3Д я тоже думаю разобраться, но чуть попозже. Еще очки филипсовские надо докупить. Или не обяазтельно той же марки, что и телик?
Старый 17.06.2012, 13:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
На большом экране (с проектором) Вы бы DVD-диски давно перестали смотреть. Ибо, пикселизация бъет в глаза ............
У дочки в комнате телевизор жк 24" так даже на нем разницу между DVD и HD видно, я признаться раньше сам DVD только лицензию покупал, дисков теперь около 400 шт, не знаю куда девать, на даче пылятся. Да и после покупки медиаплеера, ДВД-плеер туда же отвез. Ибо ненужен стал.
Старый 17.06.2012, 13:33
Форумчанин

Цитата:
Я торрентами пользоваться не умею

По идее то же могу и с дисками сделать? Чисто ради эксперимента докупить лицензионный блю-рей для того фильма, который у меня есть в хорошем качестве на двд и сравнить?

Может быть, тут и как в фото - надо науячиться видеть (мне ведь раньше и мои фотки с Иксуса мыльничнего нравились). Но пока именно так - описать это трудно, проще в гости позвать показать

Спасибо! С 3Д я тоже думаю разобраться, но чуть попозже. Еще очки филипсовские надо докупить. Или не обяазтельно той же марки, что и телик?
1)Очень все просто, за 5 мин. научитесь, и ваша медиа жизнь измениться НАВСЕГДА тысячи фильмов у вас дома влюбое время, в превосходном качестве. что понравилось оставляете на диске, что нет удаляете.
Я вот утром перед уходом на работу ставлю 10-15 фильмов на скачку,прихожу и смотрю.
2)проще скачать, но можно и купить, тем более сейчас лицензия не такая уж и дорогая, если не коллекционное издание.
3)Учиться не нужно, точно увидите. Лучше аватар сравнивать или мультики современные.
4) очки могут подойти и другие но не факт. Смотря какая технология (Активная или поляризационная)
Лучше филипс покупать.
Этот пользователь сказал Спасибо! andrey mars за это сообщение:
Hong Dien (17.06.2012)
Старый 17.06.2012, 13:38
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Лучше филипс покупать.
+100
не зря я задал вопрос
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
а сейчас через филипс смотрите? просто я не отслеживал эту тему особо..
Старый 17.06.2012, 13:44
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Кстати, чтобы немного от себя лично отвелчься (а тут опять тему развил круто очень). Не складывается ли у форумчан при просмотре современных блю-рей или фулл-фильмов ощущения какой-то с одной стороны игрушечности, а с другой того ощущения, что возникает при просмотре малобюджетных телефильмов, которые снимались не на кинокамеру, а на видеокамеру обычную? Опять же объяснить трудно, но это как отсутсвие в фотографии теплого лампового света что ли При чем это связано и с фулл-фильмами и фулл-лсд-лед-телевизорами.
Старый 17.06.2012, 13:51
Форумчанин

Цитата:
Кстати, чтобы немного от себя лично отвелчься (а тут опять тему развил круто очень). Не складывается ли у форумчан при просмотре современных блю-рей или фулл-фильмов ощущения какой-то с одной стороны игрушечности, а с другой того ощущения, что возникает при просмотре малобюджетных телефильмов, которые снимались не на кинокамеру, а на видеокамеру обычную? Опять же объяснить трудно, но это как отсутсвие в фотографии теплого лампового света что ли При чем это связано и с фулл-фильмами и фулл-лсд-лед-телевизорами.
Дело настройки. Отключаете режим 24p true cinema ( кажется так называется) меняете в предустановленных режимах телевизора настройки и все
у меня плазма панасоник 3д 50" я настроил как мне нравиться. И все встало на свои места. А когда из коробки был, тоже как тоне так показывал. Кстати у фильма -Девушка с татуировкой дракона и впрямь есть такой эффект. Самому так же показалось
Это наверное скорее не формат и телевизор виноват, а техника которой снимают.
Старый 17.06.2012, 14:11
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Это наверное скорее не формат и телевизор виноват, а техника которой снимают.
Скоро будет ещё печальнее:
http://www.filmz.ru/pub/1/25506_1.htm
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PO45 за это сообщение:
andrey mars (17.06.2012), Hong Dien (17.06.2012)
Старый 17.06.2012, 14:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Скоро будет ещё печальнее:
http://www.filmz.ru/pub/1/25506_1.htm
а что там? ссылка не открывается почему то,
открылась. Да интересно что получиться. чтобы делать выводы, нужно сначала увидеть.
Ответ

Опции темы