Ненадежные второсортные автомобили... - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2012, 12:49
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Я за 10 лет Рейнджи у нас наверное раз 10 и видел - парочку причем с русскими или литовскими номерами.

тоже самое и с ЛК и с лексусами.
За три недели проведенные в Германии только 2 лексуса видел, и то один на литовских, второй на российских номерах...
Старый 10.05.2012, 13:05
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,063 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Дима, у тебя там что, много русских бизнес-эмигрантов? Они в основном в больших городах селятся, в Берлине практически все такие эмигранты ездят на РР Спорт, бедные немцы от них стонут, когда им начинают мигать, сигналить и всячески подгонять
Ну да, это так. Я то деревенский житель- у нас тут и пассат бизнес-классом считается.
Но в плане незаметности все же Х5 или ML все же лучше
Этот пользователь сказал Спасибо! dima-ken за это сообщение:
Yuyu (10.05.2012)
Старый 10.05.2012, 13:16
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Ну да, это так. Я то деревенский житель- у нас тут и пассат бизнес-классом считается.
Это да, но кто-же на них тогда будет обращать внимание?
Старый 10.05.2012, 13:19
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
В Германии ,все должны ездить на Гелендвагенах (патриотично) ,а не "засорять " Российские просторы и тесные "пробочные" улицы.Да и вообще , всё это напоминает хорошо продуманную провокацию и подрыв экономики ,всякие там Лэндкрузеры, LX,Патрули ,QX 56 ,Армады(это месть от японцев),Гелендвагены (от немцев) и куча Американцев (за что они не любят -не понятно ,вроде союзниками были)один Suburban с Хаммером чего стоят.
А их совсем беспардонное развращение, доверчивых Московских фермеров, всякими пикапами типа Тундра ,Додж Рэм ,Сильверадо и Титан ? Всё к нам "волокут" ,чтобы мы все задохнулись и заперлись в пробках здесь.
Будьте бдительны!
Старый 10.05.2012, 13:22
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,948 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цитата:
Ну у вас действительно деревня, у нас все незаметные пацаны уже на таких рассекают
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1333623234_Na-motorshou-v-ZHeneve-prezentovali-pervyiy-vnedorozhnik-Bentley-EXP-9F_3.jpg
Просмотров: 128
Размер:	77.7 Кб
ID:	255529  
Старый 10.05.2012, 13:25
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Ну у вас действительно деревня, у нас все незаметные пацаны уже на таких рассекают
Это вообще Кошмар на улице вязов... Говорят, даже Бентли-аддикты ужаснулись при виде этого чудовища. В общем не пойдет такое в серию.
Старый 10.05.2012, 13:41
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Легенд странный выбор,даже у нас никому не надо,падает в цене катастрофически,для современной машины опции откровенно слабы,мотор слабый машина не едет зато много жрет...
та
Ну вот и не согласен с Вами никак. В цене падает - это правда, просто они очень нераспространены и хонда - не марка для верхнего сегмента, ситуация схожа с фаэтоном.
А вот опции - триста лошадей - что мало разве? машина несколько тяжеловата, но сидит на дороге - только ауди восьмая так сидит. очень хороша в управлении, привод постоянный на четыре колеса, из за этого практически не вылетает на поворотах без особых усилий.
Плюсы Легенда - мотор, привод, качество и удобства. И цена. Для машины "того" времени у нее было и осталось все, что можно - люк, перфорированная кожа с подогревом и охлаждением, автомат и ручная коробка с переключением на руле, шестидисковый сиди от Бозе с очень хорошим сабвуфером, радар- контроль дистанции и скорости, телефон, автоматические шторки, камера заднего вида, нави и тд и тп.
И все это серийно без доплат. Да, очень мягкий ход, похоже на семерку БМВ.
Минусы - двенадцать- тринадцать литров на сотку в смешанном режиме. Неудобна для передвижения в большом городе, т.к. большая. Ну и потому что Хонда. Пожалуй и все. Ходовые качества - для бизнес-класса очень хорошие, это не спортивная машина. Когда даешь кик-даун - ускоряется вполне удовлетворительно, что легко позволяет выходить из критических ситуаций, но реагирует не так быстро как спортивные машины или аналогичные БМВ.
Однозначно лучше шестерки ауди, потому что разница в цене просто убивает.
А Рэйнджей тут много, может это всё русские - да вроде нет.
Да, и не надо высказывать соболезнования немцам по поводу их притеснений на дорогах и в городах. Немцы - ездуны еще те. Такие фортели выбрасывают, у меня иногда аж дух захватывает. Пробыв неделю в искусственно тихой и спокойной Швейцарии - заезжаешь в Германию - и началось сразу же на автобане. Джига!
Хотя палетта нарушений в смысле разнообразия и фантазии - наши впереди всех. Я много просто имею дела профессионально с дорожным движением и выдачей и забиранием водительских прав - поэтому можете мне поверить.
Старый 10.05.2012, 15:54
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Да, и не надо высказывать соболезнования немцам по поводу их притеснений на дорогах и в городах. Немцы - ездуны еще те. Такие фортели выбрасывают, у меня иногда аж дух захватывает. Пробыв неделю в искусственно тихой и спокойной Швейцарии - заезжаешь в Германию - и началось сразу же на автобане. Джига!
Хотя палетта нарушений в смысле разнообразия и фантазии - наши впереди всех. Я много просто имею дела профессионально с дорожным движением и выдачей и забиранием водительских прав - поэтому можете мне поверить.
Да понятно, что в любой стране есть не совсем нормальные водители, просто в Берлине несколько раз наблюдал, как в каком-нибудь узком переулке бабушка на Гольфе едет медленно-медленно, или разворачивается, а сзади РР Спорт начинает нервничать, мигать, бибикать и т.д. Немцы себе этого не позволяют. Или как наши водители микроавтобусов в Финляндии, как прижмется мордой к заднему бамперу впереди идущего - так и висит, пока бедный фин или финка не остановятся с квадратными глазами на обочине.

Ну а немцы, есть и у них безбашенные, года два назад помните на автобане, под утро , пьяный немец врезался в отбойник, его развернуло, а он не сообразил и поехал дальше.... против течения, а на встречу семья с детьми и няней....... ужас короче.
Старый 10.05.2012, 16:09
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,063 раз(а) в 1,861 сообщениях
Не знаю, насколько в Германии плохие водители, по получить права на халяву здесь практически не возможно, да и обучение достаточно серьезное.
А главный показатель - при более чем трехкратном превосходстве количества автомобилей на душу населения смертность на дорогах в 6 раз ниже.
Для меня реально жесть ехать куда нибудь из Москвы в Брянск или Клин на авто...Как впрочем и из Киева в Полтаву тоже.
Этот пользователь сказал Спасибо! dima-ken за это сообщение:
магурo (10.05.2012)
Старый 10.05.2012, 16:14
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Для меня реально жесть ехать куда нибудь из Москвы в Брянск или Клин на авто...
согласен!!!реально экстремально
но зато есть куда расти:

Ответ

Опции темы