Цитата:
Сообщение от AMG
Легенд странный выбор,даже у нас никому не надо,падает в цене катастрофически,для современной машины опции откровенно слабы,мотор слабый машина не едет зато много жрет...
|
та
Ну вот и не согласен с Вами никак. В цене падает - это правда, просто они очень нераспространены и хонда - не марка для верхнего сегмента, ситуация схожа с фаэтоном.
А вот опции - триста лошадей - что мало разве? машина несколько тяжеловата, но сидит на дороге - только ауди восьмая так сидит. очень хороша в управлении, привод постоянный на четыре колеса, из за этого практически не вылетает на поворотах без особых усилий.
Плюсы Легенда - мотор, привод, качество и удобства. И цена. Для машины "того" времени у нее было и осталось все, что можно - люк, перфорированная кожа с подогревом и охлаждением, автомат и ручная коробка с переключением на руле, шестидисковый сиди от Бозе с очень хорошим сабвуфером, радар- контроль дистанции и скорости, телефон, автоматические шторки, камера заднего вида, нави и тд и тп.
И все это серийно без доплат. Да, очень мягкий ход, похоже на семерку БМВ.
Минусы - двенадцать- тринадцать литров на сотку в смешанном режиме. Неудобна для передвижения в большом городе, т.к. большая. Ну и потому что Хонда. Пожалуй и все. Ходовые качества - для бизнес-класса очень хорошие, это не спортивная машина. Когда даешь кик-даун - ускоряется вполне удовлетворительно, что легко позволяет выходить из критических ситуаций, но реагирует не так быстро как спортивные машины или аналогичные БМВ.
Однозначно лучше шестерки ауди, потому что разница в цене просто убивает.
А Рэйнджей тут много, может это всё русские - да вроде нет.
Да, и не надо высказывать соболезнования немцам по поводу их притеснений на дорогах и в городах. Немцы - ездуны еще те. Такие фортели выбрасывают, у меня иногда аж дух захватывает. Пробыв неделю в искусственно тихой и спокойной Швейцарии - заезжаешь в Германию - и началось сразу же на автобане. Джига!
Хотя палетта нарушений в смысле разнообразия и фантазии - наши впереди всех. Я много просто имею дела профессионально с дорожным движением и выдачей и забиранием водительских прав - поэтому можете мне поверить.