Приобретал часы неделю назад,часы соответствуют описанию,доставка предельно скорая,в общем Огромное спасибо Женя!!!Рекомендую как надежного продавца!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Gleb1 за это сообщение:
Благодарен Евгению за очень красивую женскую Омегу. Покупал на маркете первый раз, да и вообще на расстоянии часы не покупал. Прошло все просто и очень оперативно, в четверг вечером оплатил, в пятницу Евгений отправил, во вторник уже получил. Состояние часов полностью соответствует заявленному. Часы действительно классные. Жена очень довольна. Заказал у Евгения еще одну Омегу, уже для себя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimibor за это сообщение:
Благодарю Евгения за отличную сделку! Обменял свои часы на другую модель с доплатой. Часами доволен!
Буду рекомендовать Евгения друзьям и знакомым.
Сам первый раз купил часы через маркет с рук. Сомнения в добропорядочности продавца отпали после изучения многочисленных отзывов, многие из которых оставляли реальные пользователи со значительным количеством сообщений и прозрачной многолетней историей присутствия Евгения на маркете.
Этот пользователь сказал Спасибо! luchan за это сообщение:
Покупал часы Омега, перевел предоплату (я не из Москвы) 10000. Прилетел в Москву, договорились о встрече. Состояние часов соответсвует фото, т.е. отличное, единственное, что звена не хватает на браслете, когда коробку открываешь, эстетики никакой, просто лежат расстегнуты Бояться переводить предоплату не стоит. Покупкой доволен, буду присматривать новые)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sibertuk за это сообщение:
Не первый раз веду диалог с Евгением,после каждой сделки остается чувство полного удовлетворения и спокойствия.
Как всегда все профессионально и на высшем уровне.
Евгений,огромное спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! ptaha за это сообщение:
Благодарю Евгения за прекрасные биколорные Tag Heuer Carrera Calibre 5! Отличное состояние часов, приятное общение, адекватная цена - все, что ищут форумчане, вы найдёте у Евгения!
Этот пользователь сказал Спасибо! Idelural за это сообщение: