Цитата:
Сообщение от rasmus1959
Доброго дня всем.
Обращаюсь к счастливым обладателям вельветовых рубашек Iron Heart(IHSH-161).И не только.
Позвольте задать Вам пару вопросов по качеству самого вельвета:
1.Какая плотность(oz)?Хочу такой,кокай был раньше(лет 40 назад,с перламутровым отливом,цвет насыщенный(черный или тем.синий),можно было отличить при помощи спички).
Покупал на Западе пару штук,но "убивались" за пол года(появлялись "залысины" на воротнике,разрушался сам вельвет).Джинсы Levi's, еще раньше (3-4 месяца)
2.Какой он у IH?
3.У IH 100% хлопок.По молодости, помню,вельвет носился лучше с добавками полиэстра(3-6%)."Не выгорал" на солнце(долго имел "товарный вид").
P.S В марте у IH должна появиться модель такой рубашки (IHSH-224).Хочу поучаствовать в предзаказе.
|
Толя , в молодости и трава зеленее и небо голубее были

....
Если серьёзно , я своей хартовской вельветкой доволен на все 100%
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=868
Вельвет очень красивый , породистый , не маркий , не высыпается и не выгорает

.....помаленьку фэйдит . Вообщем , таскаю с удовольствием ....вещь вполне достойная , чтобы «окунуться» в прошлое

Касательно плотности , не помню , чтобы эта инфа попала в поле моего зрения ....тактильно мягкая ....нет в ней той брутальности , присущей Хартовским рубахам .
Жаль , что тебе L-ка не зайдёт ....в своё время пожадничал , взял ещё такую же ....теперь лежит новая в целлофане...без дела