Не все так гладко в датском королевстве - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2011, 14:21
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
ЖЛК представлял модель вообще не нуждающуюся в смазке,но почему все заглохло..где дальнейшая реализация?
собственно сам Экстрим ЛАБ вполне себе успешно выпускается в кол-ве 5 штук в год, при цене в 200 тысяч евроденег его не будет покупать первый встречный, это не массовый продукт...

а что касается реализации наработок из этих часов, то:
1. Платино-иридиевый баланс использовался позже в Hybris Mechanica a Triptyque.
2. Ротор автоподзавода перекочевал сначала в AMVOX3, затем в Экстрим ЛАБ 2
3. Узел анкер-спусковое колесо, изготовленный из кремния, нашел применение в механизмах линии Master Grande Tradition, более того, за счет внедрения определенных технологий удалось избавиться от такого негативного для кремния фактора, как электризация...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! izatis за это сообщение:
Alex25 (13.07.2011), AMG (12.07.2011), bellachao (12.07.2011), PaulZ (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 14:22
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Патек
Нет
Старый 12.07.2011, 14:27
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
(вопрос - каой? ), .
RR.

ПыСы: Вбиваем в гуглю любое предложение их текста и ....
ПыПыСы:
Старый 12.07.2011, 14:43
DrDavidLivesey DrDavidLivesey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 483 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Нет
бреге
Старый 12.07.2011, 14:44
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
RR.

ПыСы: Вбиваем в гуглю любое предложение их текста и ....
Так нечестно
Таки да, Роллс. Это в защиту несколько консервативной политики Ролекса. Отличие лишь в том, что Роллс может себе позволить консервативность - он предлагает pieces unique, то Ролекс - не должен или не может. Не надо идти путем "кварцевых революций", но и десятилетиями опираться на свои, когда-то уникальные первопроходческие разработки, м.б. уже неправильно.
Старый 12.07.2011, 15:03
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Так нечестно
Таки да, Роллс. Это в защиту несколько консервативной политики Ролекса. Отличие лишь в том, что Роллс может себе позволить консервативность - он предлагает pieces unique, то Ролекс - не должен или не может. Не надо идти путем "кварцевых революций", но и десятилетиями опираться на свои, когда-то уникальные первопроходческие разработки, м.б. уже неправильно.
Что работает ( в маркетинге ) то и правильно .
Где они все новаторы ? Разорились и поглощены .А многие
просто ушли в небытие.
А по поводу отсутствия новизны : многие , очень многие не
приняли керамическую линейку , считая тру Ролекс - предыдущие
Суб и Гмт , а теперь вот еще и Дайтону сбацали в керамике .
Старый 12.07.2011, 15:10
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
А по поводу отсутствия новизны : многие , очень многие не
приняли керамическую линейку , считая тру Ролекс - предыдущие
Суб и Гмт
извините, что встреваю, просто вопрос сходу рождается - а зачем вообще тогда Ролекс нужен в будущем как марка, если малейшее изменение - уже "гамно и не тру"? Ведь тогда можно купить один "тру" из "тех времен" и закрыть вопрос с Ролексом навсега. Так нет же...что еще хуже - они где-то между болтаются. С одной стороны, может и пытаются сделать что-то новое (та же керамика), с другой - это настолько незначительный фейс-лифтинг, что даже стыдно новаторством то назвать. Маркетологи да, гениальные, спору нет. Ибо продавать 50 лет одно и тоже за все большие деньги могут только поистинне гениальные люди
Старый 12.07.2011, 15:43
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так нечестно
.
Дык может и нечестно, но правильно...

(такая карма на сегодня - у нас опять дожди...)

Старый 12.07.2011, 15:52
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
извините, что встреваю, просто вопрос сходу рождается - а зачем вообще тогда Ролекс нужен в будущем как марка,
Ну, я бы так сказал... Вам (без обид), он в будущем точно не нужен.

А если без юмора -

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
, может и пытаются сделать что-то новое (та же керамика), с другой - это настолько незначительный фейс-лифтинг, что даже стыдно новаторством то назвать.
(1) Слова Коэлета, сына Давида, царя в Йерушалаиме.
(2) Суета сует, – сказал Коэлет; суета сует, все суета.
(3) Какая выгода человеку от всех трудов его, что он трудится под солнцем?
(4) Поколение уходит, и поколение приходит, а земля пребывает вовеки.
(5) И восходит солнце, и заходит солнце, и устремляется к месту своему, где оно восходит.
(6) Идет к югу и поворачивает к северу; кружится, кружится, движется ветер, и на круги свои возвращается ветер.
(7) Все реки текут в море, но море не переполняется; к месту, куда реки текут, туда вновь приходят они.
(8) Все вещи утомляют, и никто (всего) не сможет пересказать, – не насытятся очи тем, что видят, не переполнятся уши тем, что слышат.
(9) Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем.
(10) Бывает, скажут о чем-то: "Гляди, это новое!" – (а) уже было оно в веках, что прошли до нас.
(11) Нет памяти о прежних (поколениях), и о последующих, которые будут, не останется памяти у тех, что будут после.
(12) Я, Коэлет, был царем над Йисраэйлем в Йерушалаиме.
(13) И обратил я сердце мое, чтобы мудростью изучить и исследовать все, что делается под небесами; дурное дело возложил Б-г на сынов человеческих, чтобы томились им.
(14) Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром.
(15) Искривленного нельзя выправить, а то, чего не достает, нельзя исчислить.
(16) Говорил я так в сердце своем: вот я мудрость приумножил и увеличил более всех, кто был прежде меня над Йерушалаимом, и много видело сердце мое мудрости и знания.
(17) И отдал я сердце мое, дабы познать мудрость и познать безумие и глупость; (и) узнал я, что и это – томление духа,
(18) Ибо умножая мудрость, умножаешь огорчения, а добавляя знание, увеличиваешь скорбь.

Тора.
Старый 12.07.2011, 15:52
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Таки да, Роллс. Это в защиту несколько консервативной политики Ролекса. Отличие лишь в том, что Роллс может себе позволить консервативность - он предлагает pieces unique, то Ролекс - не должен или не может.
Я ждал.Сработало.РР (Ролс) ,уже далеко не консервативный автомобиль ,даже двигатель-наиболее современный из моторов от БМВ.Дизайн , электрика ,подвески ,коробка и т.д. Какая на фиг харизма! Абсолютно новый , очень технологичный и очень красивый (по мне) автомобиль. Иначе,РР не выжил бы.
Моя личная позиция ,как раз за" морально устаревшие",но практически "абсолютно" надёжные механизмы (это не про старый РР ,а про Ролекс).Ролекс как раз,идёт по Японскому пути "Kaizen",постоянно улучшая хорошее и "выжимая" из давно используемого и придуманного всё что только можно.Но и Омега ,после длительного перерыва,нащупала свою "фишку" в лице коаксиала и усовершенствуя (избавляясь от "детских болезней" 2500А, 2500В,2500С ) начальные механизмы пришла к 8500 и 9300 ,которые ,мне думается, ещё "испортят много крови" тем ,кто их за конкурентов не считает.Та же история и с Картье ,выпустив новый,свой калибр ,они прдемонстрировали свои технические возможности.Пьяже,Пикине ,Монблан,ПАМ,да кого не возьми из верхнего сегмента ,все представляют абсолютно новые,интересно сделанные калибры.Акромя папаши Дорсета (Ролекс ,за исключением ЯМ2).
И успеет ли он "добежать" до Канадской границы ,в ближайшие тридцать лет ещё вопрос.
Хотя ,как уже указывал выше,лично для себя ,я бы брал именно Ролекс (и ещё пару консерваторов) именно из-за проверенных временем и жёсткой эксплуатацией ,бесподобных его характеристик.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
DPS (12.07.2011), KNB (12.07.2011), kornnn (07.09.2013), Yuyu (12.07.2011)
Закрытая тема

Опции темы