Tissot gold или? - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2014, 08:32
andryss60 andryss60 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVM111 Посмотреть сообщение
Я, рожденный в СССР, для меня золотые часы имеют особый статус, я иногда одеваю дедушкины Кировские золотые, которым скоро 50 лет исполнится, и ничего не измялись.
Ну, такими часами гордиться надо!
По теме - у меня есть знакомый, он в принципе предпочитает марку Tissot, носит часы только этого бренда, золотые - предмет культа. Если нравятся, не вижу препятствий. У меня было трое часов, кварцевый хронограф и двое серии Touch, работали отлично, ход точный, без нареканий.
Этот пользователь сказал Спасибо! andryss60 за это сообщение:
AVM111 (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 08:45
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,598 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
пусть и не хрон.
Повторюсь бомы клифтон отличный вариант в розовом золоте $ 4,386, если бы мне был нужен недорогой стильный голдовый "костюмник", то стопудово на них остановил бы свой выбор.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BAUME-ET-MERCIER-CLIFTON-10059-SOLDAT.jpg
Просмотров: 127
Размер:	201.8 Кб
ID:	685242Нажмите на изображение для увеличения
Название: BAUME-ET-MERCIER-CLIFTON-10058-SOLDAT.jpg
Просмотров: 143
Размер:	183.8 Кб
ID:	685243
AVM111 (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 12:20
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
...Омега - дорогой бренд, тем более в золоте, есть ли что-нибудь попроще, может, у Фредерик Констант, пусть и не хрон. или у Луис Эрард...
Омега АТ была приведена, т.к. может служить хорошим примером того, как цены на одну и ту же модель (причем именно в заданном Вами форм-факторе крупного кэжуал хронографа в золоте) различаются в зависимости от кол-ва золота. Т.е. становится примерно понятен процент прироста цены. Примерно так будет и по более простым брендам, ну разве что сами цифры будут неск. поменьше.

Вот я и говорю, - побольше бы определенности. Теперь уже и не хрон, и можно вроде уже и браслет не золотой...

Честно, я не знаю, что советовать. Посмотрите самостоятельно сайты интересующих Вас брендов, посмотрите цены на известных зарубежных площадках, мониторьте Маркет форума и т.д. и т.п. Алгоритм-то действий уже понятен.
Старый 17.04.2014, 12:38
AVM111 AVM111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Омега АТ была приведена, т.к. может служить хорошим примером того, как цены на одну и ту же модель (причем именно в заданном Вами форм-факторе крупного кэжуал хронографа в золоте) различаются в зависимости от кол-ва золота. Т.е. становится примерно понятен процент прироста цены. Примерно так будет и по более простым брендам, ну разве что сами цифры будут неск. поменьше.

Вот я и говорю, - побольше бы определенности. Теперь уже и не хрон, и можно вроде уже и браслет не золотой...

Честно, я не знаю, что советовать. Посмотрите самостоятельно сайты интересующих Вас брендов, посмотрите цены на известных зарубежных площадках, мониторьте Маркет форума и т.д. и т.п. Алгоритм-то действий уже понятен.
Запрос каким был, таким и остался:
Уважаемые формучане, прошу предложить варианты автоматических часов из розового золота с золотым браслетом, размером от 40мм, желательно хроны, в низшем ценовом диапазоне для данной категории часов.

Швейцарских фирм 100500, не у каждой цены на сайте есть, кто из них выпускает котлы с золотым браслетом в нижнем ценовом диапазоне сразу не разберешься. А на форуме кто-то может на вскидку предложить интересную модель.
Старый 17.04.2014, 12:49
Форумчанин

Цитата:
Запрос каким был, таким и остался...
Швейцарских фирм 100500... А на форуме кто-то может на вскидку предложить интересную модель.
Вот правда, не знаю, - почему нельзя самому ввести в Гугле ну вот такой хотя бы запрос: frederique constant chronograph gold? Или Longines chronograph gold и т.д.
Чтобы сориентироваться в многообразии брендов, можно форум почитать-посмотреть: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=5
Чтобы понять порядок цен, посмотреть известные торговые площадки, коих не так и много. + Маркет форума.

А пока "угадайка" какая-то получается.

Важный момент: требование золотого браслета ОЧЕНЬ сильно сокращает кол-во вариантов. И дело даже не в (чудовищной уже) цене, а в том, что таких вариантов, и особенно по заданным Вами критериям (крупный кэж хрон), исчезающе мало в принципе.
AVM111 (17.04.2014)
Старый 17.04.2014, 14:47
AVM111 AVM111 вне форума  
Новичок

Цитата:
Вот правда, не знаю, - почему нельзя самому ввести в Гугле ну вот такой хотя бы запрос: frederique constant chronograph gold? Или Longines chronograph gold и т.д.
Чтобы сориентироваться в многообразии брендов, можно форум почитать-посмотреть: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=5
Чтобы понять порядок цен, посмотреть известные торговые площадки, коих не так и много. + Маркет форума.

А пока "угадайка" какая-то получается.

Важный момент: требование золотого браслета ОЧЕНЬ сильно сокращает кол-во вариантов. И дело даже не в (чудовищной уже) цене, а в том, что таких вариантов, и особенно по заданным Вами критериям (крупный кэж хрон), исчезающе мало в принципе.
Пока самые дешевые такие нашел, но это все-таки Зенит
http://www.ashford.com/us/watches/ze..._cat6071&so=77
Старый 17.04.2014, 14:52
Форумчанин

Цитата:
Пока самые дешевые такие нашел, но это все-таки Зенит
http://www.ashford.com/us/watches/ze..._cat6071&so=77
Это сугубо костюмные часы диаметром 37 мм. Т.е. требования таки поменялись кардинально?
Старый 17.04.2014, 14:56
AVM111 AVM111 вне форума  
Новичок

Цитата:
Это сугубо костюмные часы диаметром 37 мм. Т.е. требования таки поменялись кардинально?
Понимаю, что костюмные, если бы размерчик был больше, то требования можно было бы скорректировать
Просто привел пример цены на модель престижного бренда с зол. браслетом, хроны у Зенита с зол. браслетом не нашел пока.

Т.е. если Зенит есть за 13$, то логично предположить, что у менее известных марок есть модельки подешевле или я не прав?
Старый 17.04.2014, 14:59
Форумчанин

Цитата:
...если Зенит есть за 13$, то логично предположить, что у менее известных марок есть модельки подешевле...?
Да я же говорю: КОНКРЕТИКА нужна. Если речь по-прежнему о КРУПНОМ кэжуал хроне, то в чем вообще смысл брать небольшой тонкий костюмный трехстрелочник и смотреть на его цену?
Старый 17.04.2014, 17:28
Zacup Zacup вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 153 сообщениях
Уважаемый deathinjune у вас поистене крепкие нервы))
У ТС вроде и мысли связные и знает, что хочет, и все не то и все не так, и нету нужного. AVM111 вам дали хорошие советы где посмотреть, посмотрите. уверен, что поискав на маркете минут 30 найдете хорошие варианты, не ленитесь))
Ответ

Опции темы