Цитата:
Сообщение от Shaitan-Babay
...У моего отца есть кварцевые часики Адидас...в своё время купил за 100 руб.
.... Приведите мне пожалуйста часики укладывающиеся в 10000ре, и не уступающие вышепоказаным репликантам по дизайну... но брендовые. Такого же типа.
|
Небольшая поправка, часы Адидас не есть подделка, а есть честные часы выпускаемые в Китае.
Что касается "не уступающие вышепоказаным репликантам по дизайну", то, во-первых - это ворованный дизайн (именно так, ворованный), а
во-вторых в сумму 10000 (если не ошибаюсь это около 300 долларов или чуть больше) вкладывается огромное (не преувеличиваю) число японцев отменного качества. Поднявшись до 500 долларов получаете обалденные кварцевые хроны от тех же японцев.
Но Вас, если не ошибають, влечёт не это?

Вам же нужен Брайт, подделка которого показывается на вышеприведенных фото?
Суть в том, что никто здесь не кичится оргиналами. Просто мы их покупаем и носим, и это - нормально.
Я уже где-то писал о том, что люди, покупающие подделки делятся на несколько категорий:
1. Искренне заблуждающиеся (для которых, собственно и предназначены наши попытки прояснить ситуацию и привить некоторые, как ни громко звучит, моральные принципы).
2. "Идейные борцы с добавочной стоимостью" которых я, лично, просто считаю людьми скуповатыми, с чем они, тоже лично, никогда не согласятся.
3. Люди, которые стремятся казаться лучше (богаче, достойней, круче...каждый выбирает по вкусу). Эта категория вообще не думает о покупке оригинала, она приобретает подделку как входной билет в "сферы" которые они же сами себе и придумывают.
4. Приколисты, которым искренне пофигу. И им пофигу настолько, что они искренне смеются сами над собой и реакцией окружающих.
5. Люди обманутые, коим подделку втюхали.
Вот мы и пытаемся что-то объяснить категориям 1 и 5, ибо с остальными что-либо обсуждать (в силу разных причин) смысла - ну никакого.
Удачи в приобретениях!