Давно испытывал необходимость в лёгкой непромокаемой ветровке на межсезонье. При этом хотелось взять что-то поинтереснее ассортимента "спортмастера" c "декатлоном" и менее спортивно-туристическое. Случайно наткнулся на форуме на эту тему, почитал: любопытство взяло верх и решил рискнуть, несмотря на довольно неоднозначные отзывы по G9, особенно касаемо фита и размерной сетки.
Заказ сделал на оф. сайте, благо с весны у них перманентный сейл на многие позиции. По рекомендациям в веб-шопах, торгующих Баракутой, решил брать на размер больше своего обычного 50-52, т.е. выбрал английский 44
И вот, дней через 10, курьер почты России привёз мне её домой.
В целом впечатления о куртке положительные: сшита аккуратно, две запасные пуговки в комплекте, воротник-стойка хорошо держит форму, есть небольшой внутренний карман, цвет довольно нейтрален и универсален.
При этом, если честно, считаю даже "распродажную" цену в 275 евро всё равно слишком завышенной для нейлоновой ветровки без подкладки. Сборка, кстати, турецкая, о чём сообщает этикетка с правилами ухода за тканью, стыдливо упрятанная в специальный мешочек. Ну, ладно - посмотрим, как она покажет себя в носке.
А сидит на мне примерно так: