Men's Perfume & Fragrance - 2 - Страница 139 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2015, 23:35
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
А вы отойдите в сторонку от Форда.
Не получается никак, пару дней назад получил Noir de Noir и Bois Marocain, тяжелые оба, тягучие, Марокаин вообще подумал что Oud Wood налили... , но немного другой, кедр марокканский пишут - не знаю, уд в слышу все равно...
Может перепутали афроамериканцы, когда разливали. ? Пробник брал, ладно.. Ноир интереснее, пишут унисекс, но для дам только на зимний вечер, на мой вкус...И вообще Форд - пассив, чувствуется. Но вопросм владеет, злые языки глаголют что Гуччи он из жопы выдернул ( как каламбур ??)

Добавлю про Боис... Уд + смола сосновая, наверное афроамериканцы не обманули, но база - Уд голимый...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! aunargzeb за это сообщение:
alex58 (10.06.2015), varve (11.06.2015)
Старый 10.06.2015, 23:58
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,712 раз(а) в 24,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
Не получается никак
Ну, к фанатам бренда мое предложение не относится
Старый 11.06.2015, 00:00
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fuel_ex Посмотреть сообщение
Господа,
не подскажете ли, где можно подешевле купить Сержа нашего Лютена?
В интернете
Или на Савеловском - Гульден/Станколит
Старый 11.06.2015, 13:44
amo proekt amo proekt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,956 раз(а) в 346 сообщениях
Пару лет назад открыл для себя парфюм Shaik, в частности № 77 и № 70. Ароматы скорее для осени-зимы, но я пользуюсь круглый год. Запах стойкий, до 12 часов уверенно держится. Совет всем любителям восточных ароматов )
Были - Omega Seamaster 300M, Rolex (Turn-O-Graph, Hulk, Submariner No Date, Datejust 41) , Breitling (Superocean Heritage 46 & 42, Superocean Heritage II 42, Chronomat Evolution, Chronomat 41,42,44, Superocean Heritage II хронограф, Navitimer ), Cartier Santos 100 XL , Breguet Marine Big Date, Zenith Pilot Bronze, Panerai (00312, 01392, 00927, 00795, 01321, 01316, 00572, 00723)
Старый 11.06.2015, 16:28
twins twins вне форума  
Новичок

Поблагодарили 815 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
В интернете
Или на Савеловском - Гульден/Станколит
Про Савеловский и Лютенса - это шутка?
Кстати, Афиша пишет, что в Москве на Неглинной открылся магазин Лютеса "как у Парижу".
Старый 11.06.2015, 18:52
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от twins Посмотреть сообщение
Про Савеловский и Лютенса - это шутка?
Кстати, Афиша пишет, что в Москве на Неглинной открылся магазин Лютеса "как у Парижу".
нет, не шутка

Бутик - прекрасное место, наверное
Старый 11.06.2015, 19:33
Alex DDD Alex DDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,497 раз(а) в 784 сообщениях
Вчера снова побывал в Asmodeus - глаза разбегаются.
На этот раз купил Frapin Speakeasy (практически полный флакон) и по 10мл Le Professionnel G. Nejman и Flash Back Olfactive Studio.

Все купленные парфюмы просто потрясающие.
Поразил Frapin - как же долго он раскрывается и меняется (очень необычно).

При мне у них приехал новый колонь Curzon от старейшего английского парфюмерного дома Geo. F. Trumper - старая школа во всем!

Старый 11.06.2015, 19:50
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex DDD Посмотреть сообщение

При мне у них приехал новый колонь Curzon от старейшего английского парфюмерного дома Geo. F. Trumper - старая школа во всем!

Trumper - не надо, поверьте
Я у них брился иногда, до того как отрастил бороду

В мире есть много ДРУГИХ хороших марок
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
alex58 (11.06.2015)
Старый 11.06.2015, 20:00
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,712 раз(а) в 24,206 сообщениях
Сегодня в своей заветной (уже известной некоторой части нашего форумного парфюмкомьюнити) парфюмточке ознакомился с известнейшим английским парфюмдомом - офиц. парфюмпоставщиком королевского двора их величества - Geo. F. Trumper.
В целом очень стабильные, сбалансированные, достаточно консервативные, но, достойные мужские ароматы. Несколько особо выделил бы.
На первое место по восприятию и шикарности букета поставил бы Curzon Cologne Geo. F. Trumper http://www.fragrantica.ru/perfume/Ge...ogne-4998.html - замечательный осенне-зимний вариант, аромат, начинающийся с яркого бергамота, но, буквально через несколько минут перетекающий в глубокий и насыщенный кожаный, но, "облегченный" или, вернее, обрамленный дымком и чем то еще - какой то кожаной градиентой.
По крайней мере, несмотря на отсутствие кожаных компонентов в пирамиде, я это слышал отчетливо и четко.
Причем, подчеркну, что кожа абсолютно не тяжеловесная, без всякой навязчивости и липкости. Очень понравился.
Другим не менее шикарным показался Sandalwood Cologne Geo. F. Trumper
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ge...ogne-5006.html Этот парфюм порадует не только любителей древесной фужерности (моя почти идеальная сочетаемость), но, и, особенно, фанатам сандала.
Сандал звучит здесь очень гармонично, особенно, в сочетании с цитрусами и бергамотом. Оценка - пять.
В тройке обязательно будет Eucris Geo. F. Trumper http://www.fragrantica.ru/perfume/Ge...cris-5012.html
Кто то сравнивает по звучанию его с Керзоном. По мне абсолютно не похожи. Но, очень благороден, сдержан, но запоминающийся.
Удалось еще затестить GFT Geo. F. Trumper, Marlborough Cologne Geo. F. Trumper - также понравились.
Короче говоря, бренд достоин внимания парфюмманьяков. В ароматах не найдете ничего эпатажного, чересчур яркого или необычного. Но, они хороши своей очень доступной восприимчивостью и понятной ольфакторной гармонией.
Но, приобрел я по итогу посещения иную парфюмизюминку. Очередная брендовая новинка (для меня) из Италии Il Profvmo, аромат Osmo Scents Mandarine Il Profvmo http://www.fragrantica.ru/perfume/Il...rine-7231.html
Сразу оговорюсь (о чем и ранее высказывался), что, несмотря на противоположную гендерную заявленность, считаю аромат абсолютно унисексовым, который подойдет всем, кто любит яркие и приятные цитрусовые.
На лето считаю почти идеальным вариантом. Никакой 100%-й мандаринованности я там не услышал. Да, мандаринчик присутствует. Но, потом включается очень интересное сочетание чего то с чем то (рискну предположить, что это сочетание гелиотропа и древесных), что делает его, на мой взгляд, родственно схожим с другим моим любимчиком от Ком де Гарсон - Odeur 71.
В итоге, с удовольствием прикупил отливантик.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alex DDD (11.06.2015), ValeryValery (11.06.2015), varve (11.06.2015), Субъект (12.06.2015)
Старый 11.06.2015, 20:36
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Сегодня в своей заветной (уже известной некоторой части нашего форумного парфюмкомьюнити) парфюмточке ознакомился с известнейшим английским парфюмдомом - офиц. парфюмпоставщиком королевского двора их величества - Geo. F. Trumper.
В целом очень стабильные, сбалансированные, достаточно консервативные, но, достойные мужские ароматы. Несколько особо выделил бы.
На первое место по восприятию и шикарности букета поставил бы Curzon Cologne Geo. F. Trumper http://www.fragrantica.ru/perfume/Ge...ogne-4998.html - замечательный осенне-зимний вариант, аромат, начинающийся с яркого бергамота, но, буквально через несколько минут перетекающий в глубокий и насыщенный кожаный, но, "облегченный" или, вернее, обрамленный дымком и чем то еще - какой то кожаной градиентой.
По крайней мере, несмотря на отсутствие кожаных компонентов в пирамиде, я это слышал отчетливо и четко.
Причем, подчеркну, что кожа абсолютно не тяжеловесная, без всякой навязчивости и липкости. Очень понравился.
Другим не менее шикарным показался Sandalwood Cologne Geo. F. Trumper
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ge...ogne-5006.html Этот парфюм порадует не только любителей древесной фужерности (моя почти идеальная сочетаемость), но, и, особенно, фанатам сандала.
Сандал звучит здесь очень гармонично, особенно, в сочетании с цитрусами и бергамотом. Оценка - пять.
В тройке обязательно будет Eucris Geo. F. Trumper http://www.fragrantica.ru/perfume/Ge...cris-5012.html
Кто то сравнивает по звучанию его с Керзоном. По мне абсолютно не похожи. Но, очень благороден, сдержан, но запоминающийся.
Удалось еще затестить GFT Geo. F. Trumper, Marlborough Cologne Geo. F. Trumper - также понравились.
Короче говоря, бренд достоин внимания парфюмманьяков. В ароматах не найдете ничего эпатажного, чересчур яркого или необычного. Но, они хороши своей очень доступной восприимчивостью и понятной ольфакторной гармонией.
Но, приобрел я по итогу посещения иную парфюмизюминку. Очередная брендовая новинка (для меня) из Италии Il Profvmo, аромат Osmo Scents Mandarine Il Profvmo http://www.fragrantica.ru/perfume/Il...rine-7231.html
Сразу оговорюсь (о чем и ранее высказывался), что, несмотря на противоположную гендерную заявленность, считаю аромат абсолютно унисексовым, который подойдет всем, кто любит яркие и приятные цитрусовые.
На лето считаю почти идеальным вариантом. Никакой 100%-й мандаринованности я там не услышал. Да, мандаринчик присутствует. Но, потом включается очень интересное сочетание чего то с чем то (рискну предположить, что это сочетание гелиотропа и древесных), что делает его, на мой взгляд, родственно схожим с другим моим любимчиком от Ком де Гарсон - Odeur 71.
В итоге, с удовольствием прикупил отливантик.
Я редко в оппозиции Александру, но сейчас просто вынужден.
У меня богатый опыт общения с Гео вживую
Гео имеет шикарные кремы для бритья, Сандалвуд в том числе, но с парфюмами надо быть осторожнее
GFT уже лет восемь у меня - никак не закончить
Гео, Чех и прочие цирюльни - бритье и все, это не парфюмеры. Если нужны англичане - Голдсмит, Флорис, Иллюминум, Пенхалигонс и прочее

Il Profvmo - очень интересная марка. Пробовал в ЦУМе. И даже там не очень дорогая
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! varve за это сообщение:
alex58 (11.06.2015), Nonamer (12.06.2015), Sergey Y (15.06.2015), Субъект (12.06.2015)
Закрытая тема

Опции темы