Цитата:
Сообщение от Tenergy
Varesino лето одно из худших на моей памяти нынешнее в Спб , увы... холодно, выше 20 град толком и не поднималась температура, часто дожди. В общем хочу в тепло , в Италию .... можно навсегда  Буду варить мыло Варесино и продавать его 
Перееду хоть завтра 
|
у нас на производстве более 40 градусов,ты уверен,что хочешь мыло варить? Все эти дни,уже утром 32-34 градуса,ужас!Африка нас не отпускает. Вроде на след.неделе грозы обещают,вот и вздохну. А в прошлом году тут все "плакали"(кроме тех кто работал)что дожди постоянно шли,и вправду,кто отпуск заранее спланировал и оплатил,под зонтиком и в свитерах ходил. Нам повезло,мы поздно(позже всех поехали на море) и только один день дождь прошел.
П.С приезжай в отпуск в Италию,вам же и с визами(многие финскую делают) нет проблем,может итальяночку хорошую встретишь

Я знаю двоих наших ребят кто на итальянках женаты.
P.S простите за оффтоп
Валер,да,то была лимитка папоротника в таких.
Гривадий,здорово! А Вы помните тот период,всё таки маленький совсем был,потом туда не возвращались? и судя по "холере" лет Вам побольше чем мне. Хотя когда я была ребенком,помню частенько предупреждали,особенно в рай оне большого фонтана,что на пляжах в воде холерную палочку выявляли,но как то дальше того не шло.