Евгений, как всегда- все очень оперативно, отдельно напишу, часы редкие, а МСК так совсем -не найти, но найдены и доставлены в лучшем виде, шеф доволен очередным Зенитом!) п.сы Хорошего отдыха!)
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimonm6 за это сообщение:
Спасибо за отличные часы Ulysse Nardin, приятно иметь дело с Вами, надеюсь не последняя покупка. Рекомендую Евгения, как надежного и порядочного продавца!
Этот пользователь сказал Спасибо! svyat85 за это сообщение:
Chronoswiss Skeleton Opus Chronograph 38 mm CH 7523 S
Давно искал часы серии opus от Chronoswiss, однако модель редкая и достаточно дорогая, даже на вторичном рынке. И вот 6 августа наткнулся на объявление о продаже этих самых часов по очень интересной цене, автором был DJON1982. Написал Евгению сообщение, очень быстро получил исчерпывающий ответ, а так же доп. фото и видео с часами, по моей просьбе. Решение было принято. Утром, около 11.00 часов в понедельник 8 августа я сделала перевод, а уже в 13.00 получил от Евгения документ, подтверждающий отправку из Москвы в Питер моих часиков. Во вторник 9 августа часы были уже у меня.
Отдельно хочу отметить, что состояние часов безупречное, не смотря на то, что Евгений написал АА, видимо из скромности.
Сейчас, месяц спустя после покупки могу с ответственностью заявить, что часы в идеальном состоянии, не вскрывались, не чинились и, такое ощущение, что вообще не носились=) Спасибо большое DJON1982! Удачи и процветания.
Этот пользователь сказал Спасибо! XT777 за это сообщение:
Евгению огромное спасибо за Ролекс Халк!
Все условия сделки были оговорены и согласованы без каких-либо промедлений.
По всем моим имеющимся пожеланиям Евгений сразу пошёл на встречу.
Часы отправлены быстро, упакованы надежно.
Рекомендую всем форумчанам Евгения, как надежного и добросовестного продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! ASV за это сообщение:
Спасибо большое Евгению за часы Tag Heuer, все точно обговорили и придерживались договоренностям до конца. Часами очень доволен, равно как и общением с Евгением. Спасибо большое!
Этот пользователь сказал Спасибо! AndriyI за это сообщение:
Спасибо большое Евгению за WYLER - GENEVE CODE-R CHRONOGRAPH TITANIUM/CARBON FIBER AUTOMATIC.
Сам привез, все показал и продал по очень привлекательной цене.
Глядя на 137 страниц благодарности мне даже не захотелось ехать в мастерскую для проверки часов.
Часы изначально показались большими, но к вечеру я их уже снимать не хотел.
Спасибо еще раз.
Этот пользователь сказал Спасибо! AndreiS за это сообщение: