Цитата:
Сообщение от Fudo
подскажите, с чего начать в первую очередь
|
Списочек у вас длинный и разношерстный конечно. Я бы как то его систематизировал на условно "сезонные", для начала.
И если пока никаких личных вкусовых пристрастий не сформировалось, то, лично я бы, выделил бы, конечно, уже известные и многократно проверенные\оцененные многими (в том числе и 90% завсегдатаев темы) Карон - "Ятаган" (осень-зима), хотя, реакция на него, по первости, неоднозначная, поэтому, возможно, следовало бы прикупить отливантик\пробник. По мне, аромат необычный, харизматичный, очень запоминающийся и легко идентифицируемый.
Конечно, Лалик - "Анкр Нуар" (в просторечие - "чернильница"), аромат, на мой вкус, так же на холодную погоду.
Давидофф - "Зина" - классика жанра, на эвридэй, летом, правда, может утомить. Аник Гуталь - "Сабль", где то гурманский, пряный, древесный, многослойный, с травяными прослойками. Шикарный аромат, но, не в жару.
А, вот, Карон - "Юзу мэн" - приятный и достойный легкий летний парфюмчик.
Нарциссо Родригез -"Фо Хим" - симпатичный и весьма оригинальный массмаркет. ВанКлиф -"Царь" - "оулдскульная" классная мужская штучка, на все случаи. Живанши-Женнтельмен - вааще, классическая классика из классик, базовая вещь для начинающего и приобщающегося (маст хэв на каком то этапе почти любого). Халстон -"Зет 14" - совсем простенький, не дорогой, но очень обаятельный парфюм, со своей живинкой.
Ну, а Богарт - это, конечно, ностальгия из славного прошлого века ("вечно молодой, вечно пьяный")
Вообщем, это все на мой вкус и цвет. Кто то из сотемников запросто выделит еще какой то, полюбившийся лично ему, аромат из вашего списка.
Но, это все слова и наши личные оценки\эмоции. Вам же надо самому осваиваться и лично вкусить, опробовать, затестить.
Поэтому, вам дали совершенно правильный совет - начните свои приключения в мир аромажидкостей и ольфанаслаждений с пробничков, отливантов. Либо, походите по магазинам, что то попадется, занюхаете, потестите.
Ну и методом собственных оценок, прислушиваний к ощущениям постепенно придете к пониманию и выработаете свой личный парфюмкод - "мой - не мой")))
Цитата:
Сообщение от GrossoUomo
Подскажите пожалуйста, в каком местном (мск) проверенном онлайн магазине можно заказать пробники, отливанты и миниатюры.
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1091