Цитата:
Сообщение от audioman
Внесу свои пять копеек. Часы красивые, крупные, смотрятся очень хорошо. Но, денег своих не стоят вообще. Слава Богу что свои я на форуме купил новые за 40000. Через год кое как продал знакомому за 35000. На форуме предложений о покупке не было вообще. Только обмен на полную шляпу. Браслеты продают по цене дороже Брайтлинга, вообще безумие для мертвой часовой марки. Короче сто раз подумайте прежде чем купить.
|
Тоже внесу свои пять копеек.
Вы изначально купили неликвид за 40т новыми, со "слепым" стальным цифером и на черном кауче.
Это модель одна из самых невзрачных терраскопов у JR, я ее вообще никогда не заказывал и не продавал, потому что это было понятно.
Но в сухом остатке, вы же их продали все таки
Да и не потеряли ничего
А например терраскопы с антрацитовым цифером да на браслете до сих пор пользуются спросом, периодически получаю сообщения с вопросами, можно ли купить.
Или например синие хокусаи.
Но уже купить их невозможно.
Марка по сути прекратила существование, ничего не выпускают.
Если кто-то продает - это какие-то жалкие остатки.
Цитата:
Сообщение от Niknikols
Согласен полностью! Я JR продавал больше 6 мес, предложений практически не было. Неликвид страшный. Пытался обменять, но уважаемые продавцы настоящего Форума, даже слышать про эту марку не хотят.
|
Продажа на форуме от не имеющего репутации и отзывов пользователя, да еще и не в столицах - дело сложное, это все знают,
это нужно чтобы ваше предложение было супервыгодным покупателю
А за 80т черный акваскоп хоть и на браслете - это явно не супервыгодно
Хотя в итоге же вы и их продали
Поэтому, все чаще вот такие темы появляются на форуме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486819
Вообще, тема о часах JR, а не их перепродажах
Многим часы нравятся, носят их с удовольствием.
Многие модели стали хитами.