Цитата:
Сообщение от oikos
лично вам никаких вопросов не задавал.
ни-один-пост от-кого-бы-то-нибыло не оставляете без внимания.
словно, каждую ветку рассматриваете, как брифинг, посвященный вашей физиологии и бездуховному миру.
и в связи с этим вопросы:
1) в чем ценность ваших бессодержательных "ответов" на посты, которые, мало того, что вопросами не являются, так и вовсе адресованы не вам?
2) вы кто? -
а) ракета (фабрика и бренд в одном флаконе)? ; б) её собственник? ; в) уполномоченный представитель?
если не а-б-в, то возьмите (мено)паузу, плс., пока взрослые разговаривают.
или каждые пост и ветку (кстати, не только о ракете) рассматриваете, как вызов/челлендж и внимание к своей особе? - тык, это св-вует о проблеме. причем, серьезной.
|
Если вы с кем- то конкретно пообщаться хотите, для этого есть личные сообщения, вы же занимаетесь графоманией в общественном пространстве.
Ваш совет неимоверно глуп, так- как следуя ему получится очередная форумная лимитка Востока, на что у вас фантазии и хватает, не более.
И да, на поставленный вопрос вы ничего не ответили. Краткий смысл: идите, поспрашивайте у других.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Ну я же не говорю, дайте мне их даром. Но и вразумительного ответа почему новый bz стоит 140, на фоне 90 за белый, я не получаю. Кейв в личном блоге сказал, что рассматривалась цена в районе 250-280, но они постарались сделать их максимально доступными.
|
Спрашивал консультанта бутика на Тверской при выходе черного Нуля, почему черный 110, а белый 90. Он сказал, просто не захотели увеличивать цену на старую модель.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
P. S. В тематических ветках ролика и пама народ тоже пухнет и обсуждает цены на часы, и это нормально, когда производитель выпивает храброй воды и отлетает в космические ценовые диапазоны.
|
Часы, это не товар первой необходимости, более пятидесяти лет как не прибор. Это аксессуар и предмет роскоши, логично, что он стоит дорого.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Мне иногда ракета напоминает своими задумками Romain Jerome с их DNA Titanic, за которые производитель заряжает overprice. Но которые потом лежат в ломбардах годами. Ибо грань очень тонкая, брать чуть больше за уникальность, либо оставаться у разбитого корыта с неликвидными дорогими часами
|
Здесь уж рынок сам все регулирует, цена завышена, продают со скидками. У Ракеты этого нет. Если верить Дэвиду, их производство не успевает за спросом.