Цитата:
Сообщение от Stavr1976
3. Синий - красиво но як у всiх)))
|
Осталось задать вопрос, почему як у всiх?))
Потому что он реально круче всех. Когда люди приходят на примерку, то они понимают, что синий самый красивый. Поэтому як у всiх)). Ред грейп тоже ничего, но опять же, если серьезно, я бы примерил на всякий случай, как тут уже много вам советовали. В конце концов вы не прирожок на базаре покупаете, а Ролекс за немалые деньги.
Все таки синий идет к любой одежде и скорее всего не надоест со временем. Ред грейп не так универсален на мой вкус, и как лично мне кажется в итоге может поднадоесть.
Если часы одни, то ИМХО, они должны быть универсальными, по мне это черный, белый, синий. Черный - просто нет, белый - просто, остается синий - красиво но як у всiх))) Вот прямо все не могут ошибаться.
Все это конечно мое сугубо личное мнение, но как мне кажется, лучше купить один раз чем потом через годик угорать на продаже и покупке других часов. Рэд грейп можно брать вторым номером, чтобы менять иногда настроение, тогда да, я согласен, но не единственными. Как то так.
Да, как вы могли заметить я уважаю ваш выбор, поэтому олива показалась мне оригинальным решением не как у всек.
Но если речь теперь идет о выборе цвета, то я за синий однозначно!
п.с. И вот это метание по цветам говорит о том, что вы не готовы. Выбирать по картинкам и ютубу дорогой аксессуар это неправильно. Надо мерить на руку и смотреть глазами в бутике при нормальном свете. и мерить надо разные часы, возможно вставит совсем другая модель.