Всем доброго дня!
Про "конкурс" всё понял - значит, там у них тоже свои "соцсоревнования" и "олимпиады по мастерству" имеют место?! ;-)
"фэйд-баттлы"
........................
Как поступят джинсы - выложу здесь небольшой отчет (насколько хватит квалификации, конечно).
Одни - Pure Blue Japan XX-018 14oz COBALT DENIM SLIM STRAIGHT - уже, похоже, отгружены
вторые - Oni Denim 277XX Contest Limited Edition "No Arc" - завтра, "после праздников", должны фактически перемерить и, если все соответствует, тоже на отправку готовить...
........................
вообще-то тут тоже некоторая доля "авантюризма" (но я считаю - "оправданного риска") присутствует - ибо если ориентироваться советом "бывалых", что после покупки non wash штаны нужно для начала усадить, а после покупки one wash нужно их разносить-растянуть, то у меня В ВИДУ ДОСТУПНОГО ВЫБОРА получается прямо противоположный случай:
PBJ были только "мытые" и я взял - наученный прежним опытом - больший размер, чем мой как таковой (взял W36 с целью получить W34 фактически)
а ONI доступны только W33 - но и сухие, и мытые - а поскольку в таблице размеров представлены только "сухие", то их и выбрал ИСХОДЯ ИЗ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПОСАДКИ
т.е., высокая посадка должна скомпенсировать этот "недобор" размера по бирке
.......................................................
в общем, интересно будет сверить эти мои ожидания с реальностью по приходу
особой какой-то нервозности не испытываю, только любопытство (детское какое-то)
;-)
.....................
.....................
пользуясь случаем, прошу подсказать, был ли где-то на этом форуме когда-то разбор вот этих штансов:
BIG JOHN M104B BIGJOHN WORLD MODEL regular Straight (000A)
https://www.denimio.com/big-john-m10...ight-000a.html
(всё-таки для нашего поколения "blue jeans" ностальгически как-то ближе и роднее, чем натуральный "индиго" ....)