Цитата:
Ну однако ранее в этой теме кто-то из участников сказал что мот можно смотреть от 2002 года, и пробег до 10(12?) тыс...
|
ИМХО - можно, почему нет..? Есть конторы, которые именно и специализируются на б/у мототехнике - НБС мотор, например - я тут их поминал. С другой стороны, это вопрос религии и убеждений - у меня есть знакомые, которые мотоцикл, который был у кого-то в пользовании не купят - по причине испорченности энергетики

и свой по этой же самой причине свой прокатиться не дадут - потому что он "обидится"

я не шучу, у меня есть такой знакомый
Цитата:
берем например cb400 2005+- года, с пробегом 5000-10000км, защиту, обувь, перчатки и новый комплект резины. Я прикинул, что где-то 300-320 тыр и +резина (сколько кстати стоит приличная резина на данный мот?), правильно?
|
как-то так, да. резина примерно около 10-15 тысяч комплект
Цитата:
С нуля CB600FA стоит 400, а вы про младший убитый за 7 лет. Мелкие движки живут меньше, говаривал знакомый на литровом сибире ХХ
|
С нуля - да. Все остальное опять вопрос религии и убеждений

Мелкие движки точно живут меньше

на всём, не только на мото
Цитата:
мужики, указывайте возраст, в котором вы увлеклись этим делом, и стаж.
|
в школе еще, начинал с мопедов с Д6

иногда времени не хватало на то, чтоб тросик газа нормально закрепить - ездил с намотанным на руку

потом "карпаты-спорт", потом мотороллер - был такой "тула" - вездеход... что-то тогда, в 1985-ом, его очень хотелось... кста, он и сейчас у меня есть

"ява" - старуха, 6-ти вольтовая и много всего еще бывало
потом был перерыв - лет 17-20 или около того, и сейчас 3-4 года опять на мото

и да - мне 40 лет