Цитата:
Сообщение от uvarrov
Всё не то и всё не так. Это понятно. А как бы хотелось, кто сформулирует? Как надо делать часы?
|
Кто виноват и что делать? Я не Чернышевский, но точно знаю чего я не хочу!
Оплачивать своим рублем закрытые тусы с шампанским и устрицами, куда мы с Вами никогда не попадём.
Междусобойчики, где гости никогда себе не купят презентуемые модели часов, но обязательно с ними сфотографируются, а потом и далее будут носить свои картье и адемары.
Вечеринки, где Дэвид тешит свое самолюбие, как меценат и спаситель завода и заодно пытается всеми силами пролезть в светскую тусовку, раздавая одинаковые интервью из всех щелей.
Афтерпати, где нет ни одного человека, причастного к часам, но есть куча местечковых селеб, продающих в нельзяграмме все, от курсов по сужению вагины и до мамкиных криптомиллионеров.
Проплаченные блоггерские обзоры, где все пищат от удовольствия, обозревая каждую новую подаренную заводом модель.
Ракета в лице руководства, очень хочет безумной медийности и популярности бренда, без оглядки на здравый смысл и технические новации.
Сейчас мануфактура сосредоточилась на финансово выгодной модели. Новый цифер, плюс ротор подходящего цвета = новая лимитированная модель за +100к сверху. А учитывая богатую историю Ракеты и невероятное количество эскизов, оставшихся с советских времен, то такого «подзавода» хватит и на 100 лет вперед.
Вот такой ракеты я не хочу. Где не слышат и не слушают нынешних владельцев и потенциальных покупателей.
P.S. И я молюсь на то, что бы завод уже закончил фонтанировать суточниками и обратным ходом
P.P.S. И прошу, без примеров в стиле: А вот Омега, Тиссо и Ролекс они делают также. Ок, но речь про Ракету