Цитата:
Сообщение от rustic
Цитата:
Сообщение от Drugan V
Главное, нет не единого признака выбора самих часов.
Как нет?
|
Согласен, опять же сумбурно, импульсивно и неопределенно.
Цитата:
Сообщение от jewcy29
Не соглашусь . Дело в том ,что у меня, в отличии от людей ,имеющих возможность приобретать несколько моделей разных часов , и брать за компанию дополнительные модели из-за ,просто,возникшего желания, такой возможности нет. Поэтому я подхожу с такой щепетильностью к выбору, так как для сумма 40-50 к за часы очень внушительна.
Назначение часов также мне известно , а ваше мнение ,сложившееся исходя из неверной и нелогичной оценки ситуации, совершенно не отражает реальности. ) Больше похоже на бред ,ещё и взрослого человека ) поэтому прошу своё мнение держать при себе . Данная тема открыта с целью получения советов при выборе часов , а не проведения психологического анализа личности создателя чата. Всего доброго, и думайте ...иногда )
|
jewcy29, Часы, на самом деле, очень интересный аксессуар, а выбор часов, процесс, еще более интересный и захватывающий. Все участники в вашей теме, и я в их числе, своими советами и в том числе
"психа-аналитическими" искренне желают вам купить купить часы, чтобы они вам понравились и вы им радовались. Понятно, что каждый из нас рекомендуя те или иные модели исходим из личных, субъективных ощущений, видения, оценки. Одни (я, в том числе) больше акцентируется, в целом, на внешнем дизайне, кто на начинке, кто на функциональности. Здесь советуют, выбираете вы. Посыл моих мыслей состоял лишь в том, что именно вы должны четко знать и представлять какие часы вам по душе, и не важно по какой цене за 3 рубля или за 5, какие они у вас по счету, первые единственные или очередные, чтобы в итоге, на основании советов и рекомендаций радоваться выбранным часам. После того, как вы совершите покупку, все советы, рекомендации, по часам, по их качеству, дизайну, механизму останутся здесь, а вы останетесь со своими чувствами, ощущениями,
психологическим состоянием вашей души. Не это ли важно - каковы, в конечном счете, будут ваши эмоции в связи с покупкой часов?
Цитата:
Сообщение от Bred38
Да уж...энтропия не сильно уменьшилась после Вашего ответа...
Вы охватили практически все достижения часпрома в современной истории...упустив разве Дж. Джента...
Выберите плиз одни которые больше всего нравятся...
И обхват запястья точно 22см?
|
Цитата:
Сообщение от Bred38
Кварц, механика принципиально?
|
Цитата:
Сообщение от moiseev5
Костюмник, пилот и дайвер... Вот это разлёт . Может, стиль одежды укажете, полегче будет.
|
Цитата:
Сообщение от Bred38
Уважаемый автор темы....почему из Вас все клещами....
Напишите предлагают такую модель за столько, а вот такую за столько....а третью за столько....
Тогда можно будет советовать....а пока туман-туманом...
|
Цитата:
Сообщение от seals
jewcy29, вы подыскиваете себе универсальный вариант на повседневку, а смотрите модели часов на кауче, который с точки зрения ежедневной носки далеко не лучший вариант в плане красоты и эстетики в сравнении с браслетом либо кожаным "крокодилом".
|
Я выразил мнение не на пустом месте, а на основании мнений, с которыми я был согласен и лишь связал своим личным дополнением, о том, что вы и только вы должны знать и четко представлять что вам нужно, и тем более без цели обсуждения вашей личности. Если вы и на этот раз посчитаете мое мнение обидным для вас, то напишите здесь, и я буду готов принести вам свои пардон.
Однако, поскольку, априори есть ощущения, предполагать, что вы и в этот раз посчитаете мое мнение нравоучением, то примите мои пардон, молодой человек.