ПОМОЩЬ И СОВЕТ ПРИ ВЫБОРЕ ЧАСОВ. - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2017, 21:36
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,415 раз(а) в 663 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jewcy29 Посмотреть сообщение
А если Тиссо по цене из объявления в ссылке?
Зачем Вам Тиссо, если есть возможность взять Таг по хорошей цене.
Там, кстати, нет их, в ссылках. Два раза Арман Николе
Этот пользователь сказал Спасибо! SergNUr за это сообщение:
jewcy29 (22.09.2017)
Старый 22.09.2017, 22:17
jewcy29 jewcy29 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergNUr Посмотреть сообщение
Там, кстати, нет их, в ссылках. Два раза Арман Николе
Пардон , направляю:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412727
Старый 23.09.2017, 02:20
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
jewcy29,
Выбор всего чего угодно - браслета, ремешка, каучука... и главное буковок на циферблате. Полное отсутствие собственного представления о желаемых часах на вашей руке. Все перемешано и стиль, и дизайн, и назначение часов.
Главное, нет не единого признака выбора самих часов. Выбора осознанного, только эмоции, одни эмоции. Уверен, вас ждет полное разочарование после того, как вы совершите покупку часов.
Без обид.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Drugan V за это сообщение:
Amsx (25.09.2017), Doctor Vlad (23.09.2017), Gilzar (23.09.2017), NoZvezda (23.09.2017), seals (23.09.2017)
Старый 23.09.2017, 10:58
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 7,328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Главное, нет не единого признака выбора самих часов.
Как нет?
Старый 23.09.2017, 11:59
jewcy29 jewcy29 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
jewcy29,
Выбор всего чего угодно - браслета, ремешка, каучука... и главное буковок на циферблате. Полное отсутствие собственного представления о желаемых часах на вашей руке. Все перемешано и стиль, и дизайн, и назначение часов.
Главное, нет не единого признака выбора самих часов. Выбора осознанного, только эмоции, одни эмоции. Уверен, вас ждет полное разочарование после того, как вы совершите покупку часов.
Без обид.
Не соглашусь . Дело в том ,что у меня, в отличии от людей ,имеющих возможность приобретать несколько моделей разных часов , и брать за компанию дополнительные модели из-за ,просто,возникшего желания, такой возможности нет. Поэтому я подхожу с такой щепетильностью к выбору, так как для сумма 40-50 к за часы очень внушительна.
Назначение часов также мне известно , а ваше мнение ,сложившееся исходя из неверной и нелогичной оценки ситуации, совершенно не отражает реальности. ) Больше похоже на бред ,ещё и взрослого человека ) поэтому прошу своё мнение держать при себе . Данная тема открыта с целью получения советов при выборе часов , а не проведения психологического анализа личности создателя чата. Всего доброго , и думайте ...иногда )
Старый 23.09.2017, 13:10
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Не соглашусь . Дело в том ,что у меня, в отличии от людей ,имеющих возможность приобретать несколько моделей разных часов , и брать за компанию дополнительные модели из-за ,просто,возникшего желания, такой возможности нет. Поэтому я подхожу с такой щепетильностью к выбору, так как для сумма 40-50 к за часы очень внушительна.
Назначение часов также мне известно , а ваше мнение ,сложившееся исходя из неверной и нелогичной оценки ситуации, совершенно не отражает реальности. ) Больше похоже на бред ,ещё и взрослого человека ) поэтому прошу своё мнение держать при себе . Данная тема открыта с целью получения советов при выборе часов , а не проведения психологического анализа личности создателя чата. Всего доброго , и думайте ...иногда )
Это понятно...
Поэтому не разменивайтесь на Тиссо...ладно бы там 7750 стоял...можно было бы за 28 т.р. рассмотреть...
Этот пользователь сказал Спасибо! Bred38 за это сообщение:
jewcy29 (23.09.2017)
Старый 23.09.2017, 16:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Drugan V
Главное, нет не единого признака выбора самих часов.
Как нет?
Согласен, опять же сумбурно, импульсивно и неопределенно.
Цитата:
Назначение часов также мне известно , а ваше мнение ,сложившееся исходя из неверной и нелогичной оценки ситуации, совершенно не отражает реальности. ) Больше похоже на бред ,ещё и взрослого человека ) поэтому прошу своё мнение держать при себе . Данная тема открыта с целью получения советов при выборе часов , а не проведения психологического анализа личности создателя чата. Всего доброго, и думайте ...иногда )
jewcy29, Часы, на самом деле, очень интересный аксессуар, а выбор часов, процесс, еще более интересный и захватывающий. Все участники в вашей теме, и я в их числе, своими советами и в том числе "психа-аналитическими" искренне желают вам купить купить часы, чтобы они вам понравились и вы им радовались. Понятно, что каждый из нас рекомендуя те или иные модели исходим из личных, субъективных ощущений, видения, оценки. Одни (я, в том числе) больше акцентируется, в целом, на внешнем дизайне, кто на начинке, кто на функциональности. Здесь советуют, выбираете вы. Посыл моих мыслей состоял лишь в том, что именно вы должны четко знать и представлять какие часы вам по душе, и не важно по какой цене за 3 рубля или за 5, какие они у вас по счету, первые единственные или очередные, чтобы в итоге, на основании советов и рекомендаций радоваться выбранным часам. После того, как вы совершите покупку, все советы, рекомендации, по часам, по их качеству, дизайну, механизму останутся здесь, а вы останетесь со своими чувствами, ощущениями, психологическим состоянием вашей души. Не это ли важно - каковы, в конечном счете, будут ваши эмоции в связи с покупкой часов?
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Да уж...энтропия не сильно уменьшилась после Вашего ответа...
Вы охватили практически все достижения часпрома в современной истории...упустив разве Дж. Джента...
Выберите плиз одни которые больше всего нравятся...
И обхват запястья точно 22см?
Цитата:
Кварц, механика принципиально?
Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Костюмник, пилот и дайвер... Вот это разлёт . Может, стиль одежды укажете, полегче будет.
Цитата:
Уважаемый автор темы....почему из Вас все клещами....
Напишите предлагают такую модель за столько, а вот такую за столько....а третью за столько....
Тогда можно будет советовать....а пока туман-туманом...
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
jewcy29, вы подыскиваете себе универсальный вариант на повседневку, а смотрите модели часов на кауче, который с точки зрения ежедневной носки далеко не лучший вариант в плане красоты и эстетики в сравнении с браслетом либо кожаным "крокодилом".
Я выразил мнение не на пустом месте, а на основании мнений, с которыми я был согласен и лишь связал своим личным дополнением, о том, что вы и только вы должны знать и четко представлять что вам нужно, и тем более без цели обсуждения вашей личности. Если вы и на этот раз посчитаете мое мнение обидным для вас, то напишите здесь, и я буду готов принести вам свои пардон.
Однако, поскольку, априори есть ощущения, предполагать, что вы и в этот раз посчитаете мое мнение нравоучением, то примите мои пардон, молодой человек.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Drugan V за это сообщение:
Doctor Vlad (24.09.2017), knyaz igor (23.09.2017), seals (23.09.2017)
Старый 23.09.2017, 20:01
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,585 раз(а) в 7,142 сообщениях
Цитата:
Больше похоже на бред ,ещё и взрослого человека поэтому прошу своё мнение держать при себе.
Зря вы так обиделись. На самом деле мне понятно почему форумчанин так написал действительно хаотичность и отсутствие системного подхода в вашем выборе определенно присутствует. Когда вы представили на обозрение понравившиеся вам варианты первое, что хотелось мне вам пожелать это определится со стилем потому как при таком разнощёрстном многообразии "смешались в кучу кони, люди" очень сложно что-либо путное советовать. Далее вроде определились с маркой и подходящей моделью, но как-то неуверенно потому как стали набрасывать по мне так менее интересные, чем таг разноплановые модели от других производителей как-будто сомневаясь в своем выборе отсюда возможно у некоторых из нас и появились предположения, что вы сами толком не знаете, что на самом деле хотите.
Doctor Vlad (24.09.2017), Drugan V (24.09.2017)
Старый 24.09.2017, 02:26
Форумчанин

Друзья, я приношу извинения участником темы и тс за то, что тема тормознулась. ТС-у, действительно, нужно помочь с выбором.
С уважением!
Этот пользователь сказал Спасибо! Drugan V за это сообщение:
Rexxmajor (24.09.2017)
Старый 24.09.2017, 06:57
viaches viaches вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 159 раз(а) в 131 сообщениях
Так советов дали более чем достаточно. Тиссо Федора К-ча со товарищами в топку. По этим ценам брать Таг механику какой лучше сядет.
Ответ

Опции темы