Все же каково качество "имитаций" - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2009, 00:16
rfcbox rfcbox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дык, все помойму просто. Люди побогаче врядли будут заморачиваться с копиями, зачем когда можно пойти и купить в красивом магазине оригинал и цена вопроса устраивает.
А копии, хорошие или плохие, все это для простых людей, бюджетников.
Я вывесил фото своего фэйк брайта эволюшена в соседнем топике.
Зацените качество, но это конечно лучшая копия , не из рунета.
Поверьте, не все покупают часы только чтобы однять свой статус и похвастаться. Рисануться каким-то брайтом, да хоть наутилусом, просто глупо, когда у меня на районе каждые 10 секунд проезжают 750 бумеры , двухсотые ландкрузеры, X5,X6(так я типа в провинции), и девочки-подростки рулят на каянах из которых бухает рэп.
Вывод: будьте добрее к людям, хоть он носит подделку или оригинал, это всего лишь кусочек метала на вашей руке. Нелья мерить все на настоящие русские доллары.
Старый 11.07.2009, 00:20
w0lf w0lf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
ну дык такая подделка и стоит 700-900$, а если доложить ещё соточку то можно взять нормальный хрон от Тиссо и радоваться жизни.
Юра,

Эта реплика на сегодняшний день стоит $210, продается в этой версии уже больше года, когда только вышла вобще стоила $185. До нее были еще две версии с того же завода. Прошу заметить что это даже не франк никакой, в ней нет ни одной Брайтовской части хотя многие заменимы (стрелки и цифер ложатся как родные). Это от начала и до конца всё с китайской фабрики, включая и клонированый 7750 с декорированым ротором и полностью функционирующим хронографом.

Кстати, уже есть мысли которые из них все-таки подделка? Завтра прицеплю со снятой задней крышкой если догадаетесь
Этот пользователь сказал Спасибо! w0lf за это сообщение:
Mariukas (23.07.2009)
Старый 11.07.2009, 01:35
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,547 раз(а) в 7,087 сообщениях
Я пас. Сравнивал так копию и оригинал изрядно пощупав. На ощупь у подделки браслет разболтан, да и антиблик не фиолетовый, а голубой. По качеству стрелок и цифера был восхищен, при цене более, чем в 10 раз меньшей у фейка оказались очень хорошо изготовленные циферблат и стрелки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Mariukas (23.07.2009)
Старый 11.07.2009, 04:48
w0lf w0lf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Я пас. Сравнивал так копию и оригинал изрядно пощупав. На ощупь у подделки браслет разболтан, да и антиблик не фиолетовый, а голубой. По качеству стрелок и цифера был восхищен, при цене более, чем в 10 раз меньшей у фейка оказались очень хорошо изготовленные циферблат и стрелки.
Андрей, вы профи, абсолютно точные замечания В дополнение скажу что в третей версии антиблик действительно хуже чем в второй, но во второй недекорированый ротор и люминисцентная точка на 3-х часовой отметке отполовинена из-за некорректно большого окошка даты.

Браслет слабое звено, но этого и следовало ожидать, да и оригинальный pro2 стоит на секунду около $500 у дилера. Хотя обе резины (oceanracer и breitling) сделаны очень недурно. Механизм азиатский клон 7750 хроноблоком и довольно качественной обработкой - на етот раз 28,800. Единственное нарекание на то что использовали через чур много смазки.

Вот со снятой задней крышкой:

PS подленник на браслете.
Старый 11.07.2009, 10:40
babka babka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 57 сообщениях
Думаю качественные (если это употребимо) подделки это как раз плавный переход на оригиналы. Купив подделку за 1000у.е при стоимости оригинала в 5 000, это временный шаг (я думаю).
У меня друг полетел в штаты и я ему заказал памы правда no-name так как на них не будет ничего написано.
Во первых, ну не хочу я Тиссот, во вторых хочется поносить предварительно на руке (оценить вес и удобство). Позже возьму настоящие (если кризис не испортит планы), а эти подарю кому нибудь.
Вот интересно было бы увидеть человека в метро с Вашеронами
Старый 11.07.2009, 11:12
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w0lf Посмотреть сообщение
Для удобства вот рядышком оригинал Avenger Skyland и его подделка:

Мне кажется, что есть отличие в позиционировании 7 и светометки
Старый 11.07.2009, 11:35
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от w0lf Посмотреть сообщение
Юра,

Эта реплика на сегодняшний день стоит $210, продается в этой версии уже больше года, когда только вышла вобще стоила $185. До нее были еще две версии с того же завода. Прошу заметить что это даже не франк никакой, в ней нет ни одной Брайтовской части хотя многие заменимы (стрелки и цифер ложатся как родные). Это от начала и до конца всё с китайской фабрики, включая и клонированый 7750 с декорированым ротором и полностью функционирующим хронографом.
Дык я о продажной стоимости, в местном магазе подобные подделки Брайта от 800$.
Старый 11.07.2009, 11:37
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Мне кажется, что есть отличие в позиционировании 7 и светометки
Вы на безель посмотрите 15 размазанные какие-то, да и по фото с боку видно что один чуть толще.
Старый 11.07.2009, 11:41
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,948 раз(а) в 2,425 сообщениях
Лично я посмотрел на исполнение кнопок.
Хотя по фото очень похоже
Старый 11.07.2009, 20:49
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
ну что, убедились? продажная розничная цена этого Avenger Skyland 17000 рублей. Правда, он смотрится НАМНОГО симпатичнее любого Тиссо, апеллы, фестины, кандино и сотоварищи?
понятно, правильно было сказано - аудитория этих фейков - те, кто никогда не смогут себе позволить оригинальные часы (даже если сумма наберется, она не будет потрачена на часы), но которым очень нравится дизайн каких-либо часов, и тоскливых дешевых швейцарцев им покупать совершенно не хочется. Причем как хорошо известно, "честность" дешевых швейцарцев сомнительна и недалеко ушла от фейков (в плане того, что все произведено там же в поднебесной, но это легальное ОЕМ и все действительно соединяется на Территории Швейцарии и закон о товарном знаке тоже соблюден.

модели за 5000 рублей далеко не столь совершенны и, без сомнения, до оригинала им очень далеко, да и обычно нету никакого оригинала - а есть фантазия на тему брэнда.
Но и среди пятитысячерублевых экземпляров попадаются неплохо сделанные и приятно выглядящие, хоть и не свободные от всяких мелких косячков.
Главное, чтобы при выборе такого экземпляра - сразу исключать любые модели с покрытием - оно крайне нестойкое, исключать любой материал и финиш корпуса кроме матированной стали (полировка убога, иногда за полировку выдают гальваническое покрытие, которое облезет). Сталь должна быть действительно сталью.
Ну и без косяков существенных (а вообще без косяков в этой ценовой категории не бывает).
В результате можно купить приятно выглядящие в эстетическом плане часы НЕ являющиеся копиями каких-либо часов строго формально, а эксплуатирующих тему брэнда, порой с заимствованием идей из другого брэнда

а по-вашему, на каких фабриках и где делаются часы модных одежных брэндов? да там же где и эти.
Ответ

Опции темы